Magazine Cuisine

soupe de verdure aux boulettes de poisson et coquillages

Par Cidorian
pour les boulettes : 400g de filet de lieu noir ou d'un autre poisson, 1 oignon, 1 bouquet de persil, sel, poivre blanc ou piment, 1 oeuf 500g de coquillages : coques, palourdes, vénus, moules ou un mélange, Un filet de saumon, 8 crevettes cuites pour la décoration 1l de bouillon fait avec du fumet de poisson déshydraté ou maison, bien poivré ou pimenté. On peut donner encore plus de goût au bouillon en ajoutant 2 C.A.S de sauce au soja. Verdures : 300g d'épinards et une botte d'oseille 1 oignon, huile d'olive ou beurre.

Retour à La Une de Logo Paperblog

A propos de l’auteur


Cidorian 5147 partages Voir son profil
Voir son blog

l'auteur n'a pas encore renseigné son compte l'auteur n'a pas encore renseigné son compte

Magazine