Magazine Cuisine

Brochettes de poulet à l'asiatique

Par Schnuckiputzi

brochette2

Il vous faut :
. des aiguillettes de poulet
. du caramel
. du jus de mandarine
. du nuoc mam
. de la poudre de cinq parfums
. des brochettes en bois

Découper les aiguillettes en dés assez gros, les enfiler sur les brochettes.
Faire en sorte que les brochettes soit adaptées à la taille de votre poêle à frire.
Dans une poêle, faire chauffer 2 cuillères à soupe d'huile.
Faire dorer les brochettes des 2 côtés.
Baisser le feu, verser du caramel sur les brochettes.

miam

Ajouter du nuoc mam.
Verser du jus de mandarine, de façon à ce que les brochettes baignent dans le liquide mais ne soient pas complètement immergées.
Ajouter de la poudre de cinq parfums.
Laisser cuire environ 1/4 d'heure sur feu moyen, puis faire réduire la sauce.
La consistance de la sauce : elle doit être épaisse, donc ne mettez pas trop de jus de mandarine quand même.


Vous pourriez être intéressé par :

Retour à La Une de Logo Paperblog

Ces articles peuvent vous intéresser :

A propos de l’auteur


Schnuckiputzi 191 partages Voir son profil
Voir son blog

l'auteur n'a pas encore renseigné son compte l'auteur n'a pas encore renseigné son compte l'auteur n'a pas encore renseigné son compte