Magazine Cuisine

Biscuits bicolores ou comment trouver quelque chose à photographier

Par Barbinou

L'esprit léger, mon cadeau d'anniversaire contre mon coeur et l'envie de faire le tour du monde pour capturer des milliers d'images. Voilà à quoi ressemblait ma promenade dominicale. Accompagnée de ma choupinette, le soleil qui réchauffait nos visages, quel bonheur.

Parce que oui, comme vous l'avez compris ici, j'ai changé de dizaine, et parce que oui à cette occasion j'ai reçu de mes amis et de mon chéri un cadeau de malade !!!!!!!!!!!!!!

Canon EOS 1000D 18-55mm

Bon, l'esprit léger, en effet, on peut le dire car devant la notice de la bête j'ai soudain le sentiment d'être assez peu intelligente.

J'ai fait des premières photos essentiellement en automatique, je pense qu'il va me falloir du temps (une éternité en fait) pour dompter l'animal.

IMG_0103_3_1

IMG_0108_3_1

IMG_0117_3_1

IMG_0138_3_1

IMG_0152_3_1

IMG_0155

IMG_0174_3_1

Après ça fallait bien faire un petit quelque chose à manger et à photographier, j'ai trouvé la recette dans un mini livre "la folie des biscuits" de Anne Wilson.

250 g de beurre mou

2/3 de tasse de sucre

4 CS de lait concentré sucré

0,5 g de vanille en poudre

2 tasses de vanille

2 CC de levure chimique

120 g de chocolat noir râpé

Préparation

Préchauffez le four à 160°

Battre le beurre en crème avec le sucre.

Tout en battant ajouter le lait concentré et la vanille.

Ajouter la farine et la levure.

Au dernier moment incorporer le chocolat râpé. Ne mélanger pas trop si vous souhaitez obtenir un effet marbré.

Déposer 1 CS de pâte sur une plaque recouverte de papier cuisson.

Cuire 15 minutes.

Laisser refroidir avant de les déposer sur une grille. Conserver dans une boîte hermétique.

Bon la photo maintenant :

Au début la mise au point se faisait automatiquement sur la trousse, grrrrrrr !!!!

Et puis j'ai compris le fonctionnement d'une touche sur l'appareil et j'ai réussi à faire un peu mieux.

biscuitbicolore

IMG_0015_1


Vous pourriez être intéressé par :

Retour à La Une de Logo Paperblog

Ces articles peuvent vous intéresser :

  • Une envie soudaine de petits biscuits

    C'est comme un besoin pressant, une envie soudaine de chocolat et de petits biscuits. Alors je fonce en cuisine, il faut bien se faire plaisir, me voilà en trai... Lire la suite

    Par  Edith Sobstyl
    CUISINE, RECETTES, RECETTES SUCRÉES
  • *** Les meilleurs BBBS ( Biscuits Bons et Biologiquement sains) aux graines...

    J'en ai marre de parler comme un ivrogne à longueur de journée ! ( maux de gorge). je divague avec mes douleurs d'amygdale et je m'attriste : je ne saurais... Lire la suite

    Par  Rikirpilecook
    CUISINE, RECETTES, RECETTES SUCRÉES
  • Biscuits moelleux ambiance Fruits & Forme

    Biscuits moelleux ambiance Fruits Forme

    Il faut toujours qu'un Anglais gourmand nous en mette sous la main ! Non ? Lire la suite

    Par  Rikirpilecook
    CUISINE, CUISINE MINCEUR, RECETTES, RECETTES SUCRÉES
  • Biscuits à l'orange malgré un jeté de Kaya

    Biscuits l'orange malgré jeté Kaya

    Je vous présente Kaya, l'indispensable doudou de mon bébé, qui serait tout doux s'il n'était pas aussi "mâchonné" ! Un matin, j'ai été réveillée en sursaut par... Lire la suite

    Par  Christlor
    CUISINE, RECETTES, RECETTES SUCRÉES
  • Biscuits boules

    Ces petits biscuits tout simples sont délicieux et ont une jolie allure qui donne envie de tendre le bras pour se servir ! Ingrédients : - 500 g de farine -... Lire la suite

    Par  Catherine Marchand
    CUISINE, RECETTES, RECETTES SUCRÉES
  • Biscuits au potiron

    Je n’avais jamais testé le potiron sucré et bien je ne suis pas déçue, ces petits biscuits moelleux m’ont plu et franchement lorsque j’ai dit à mes hommes ce... Lire la suite

    Par  Monique
    CUISINE, RECETTES, RECETTES SUCRÉES
  • Biscuits rigolos au cacao

    Il y a longtemps que j'ai envie de faire des biscuits maison. Le cutter à biscuits, la célèbre Brigitte, pourrait vous le dire : ça fait des mois qu'elle... Lire la suite

    Par  Sandrine79
    CUISINE, RECETTES, RECETTES SUCRÉES

A propos de l’auteur


Barbinou 59 partages Voir son profil
Voir son blog

l'auteur n'a pas encore renseigné son compte l'auteur n'a pas encore renseigné son compte l'auteur n'a pas encore renseigné son compte