Magazine Cuisine

Détournement de gâteau au yaourt

Par Momanaurelie

Le mois de janvier est riche en anniversaires chez nous. Donc après celui de Lucinette, c'est également celui de son papa.
Pour changer du gâteau au chocolat mangé la veille, j'ai détourné la recette du simple gâteau au yaourt pour en faire un moelleux aux pommes et à la farine de châtaigne.

Avec aussi un beau décor s'il vous plait !!!

005

Ingrédients:

  • 1 pot de yaourt nature
  • 1 1/2 pot de maïzena
  • 1 1/2 de farine de châtaigne
  • 2 pots de sucre
  • 1/2 pot d'huile
  • 3 œufs
  • 1 sachet de levure
  • 2 pommes coupées en morceaux

Mélanger tous les ingrédients et mettre à four froid 35min à 210°C

006

Un peu pâteux le jour même, il était excellent le lendemain.



Retour à La Une de Logo Paperblog

A propos de l’auteur


Momanaurelie 23 partages Voir son profil
Voir son blog

l'auteur n'a pas encore renseigné son compte l'auteur n'a pas encore renseigné son compte l'auteur n'a pas encore renseigné son compte