Magazine Cuisine

Cookies amandes et pépites de chocolat

Par Sophie21
Ces cookies sont croustillants sur l'extérieur et moelleux à l'intérieur, c'est la première fois que je mets e la poudre d'amandes dans des cookies, et je trouve qu'elle apporte vraiment un plus !

1 oeuf
50 g de poudre d'amandes
100 g de beurre (80 g)
75 g de sucre (40 g)
100 g de farine
2 poignées de pépites de chocolat
1 cc de vanille
Faire fondre le beurre.
Ajouter le sucre, la poudre d'amandes, la vanille et la farine.
Mélanger puis ajouter les pépites.
Former des tas plus ou moins gros sur une plaque, et laisser cuire 10 minutes à 200°C.

Retour à La Une de Logo Paperblog

A propos de l’auteur


Sophie21 1603 partages Voir son profil
Voir son blog

l'auteur n'a pas encore renseigné son compte l'auteur n'a pas encore renseigné son compte

Dossiers Paperblog