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Baguettes "Complètes" au Levain Kayser

Par Charmela







Pour débuter ce petit week end rien de tel  que des baguettes maison. On entend partout qu'il vaut mieux manger du pain complet que du pain blanc.

De ce fait me voila partie en cuisine réaliser ces baguettes complètes au Levain Kayser bien sur!!

D'ailleurs celui ci est devenu mon grand copain, pour savoir comment on réalise un Levain Kayser
cliquez ICI


250ml d'eau
200g de farineT65
300g de farine complète
1 cuillère à soupe de sel
5g de levure fraîche
120g de levain Kayser

Mettre dans la cuve et dans l'ordre préconisé de votre map tous les ingrédients.
Lancer le programme pâte seule et laisser tourner. Quand celui ci est terminé, sortir la pâte et la dégazer sur un plan de travail fariné.
Diviser votre pate en 3 morceaux du meme poids. Former vos baguettes et laisser pousser pendant 1h sans oublier de vaporiser un peu d'eau dessus (légèrement).
Préchauffez le four à 240°, faire les grignes des baguettes et enfourner pour 10mn, n'oubliez pas le coup de buée en jetant deux glaçons dans le lèches frites.
Puis baisser la température à 210° pour encore10mn. J'ai laissé un peu plus longtemps car l'homme aime bien le pain bien cuit ;)




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