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Le pain au naturel Moisan

Par Nadegeperrier

Les boulangeries Paul vont avoir du fil à retordre, les boulangeries MOISAN (pain au naturel certifié AB), sont de plus en plus nombreuses à Paris et c'est tant mieux... 

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Du pain pétri à la farine biologique, du levain et du poolish (méthode de fermentation qui donne des flûtes blanches, moelleuses et croustillantes). Le pain Moisan, c’est aussi une gamme de miches, de couronnes, de tourtes, de pavés aux fruits, au lard ou aux olives, complétée par un répertoire de viennoiseries et de sandwichs.

J'ai essayé hier la boulangerie de la Motte Piquet, résultat : Miam Miam ! et pas plus cher que Paul...

Leur site est en ligne, cliquez sur la photo.

Leurs boutiques :

2, rue des Bazeilles 5e

7, rue Bourdaloue 9e

6 bd Denain, 10e

5, place d’Aligre, 12e

4, av. du Général-Leclerc, 14e

59, rue Fondary 15e

75 rue Lafontaine, 16e

32 av Jean Baptiste Clément, Boulogne

Je serais prête à parier qu'elles s'exporteront bientôt sur la province...

Pour d'autres adresses de bon pain bio en Ile de France allez sur le lien suivant : http://www.bioiledefrance.fr/pain/points_de_vente.php


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