Magazine Cuisine

Des biscuits à la cuillère au chocolat pour la gagnante

Par Murielle Khamouguinoff

Et voilà, Mille et Une Escales #1 (clic) s'est terminée dimanche et la grande gagnante est Gracianne qui l'a bien mérité avec ces croissants.

croissants

Cliquez sur la photo pour la recette des croissants.

La prochaine escale, ce sera pour lundi prochain.
En attendant pour Gracianne qui cuisine de plus en plus de sucré depuis quelques temps, voici des biscuits à la cuillère au chocolat que j'utiliserai prochainement dans une recette.

Biscuits___la_cuill_re_choco

Recette originale de Flore sans cacao ici

Pour environ 18 biscuits :
- 50 g de jaunes d'oeufs
- 90 g de blancs d'oeufs
- 90 g de farine
- 90 g de sucre
- 3 cuillères à café rase de cacao sans sucre
- 1 pincée de sel
- sucre glace

Préchauffer le four à 180°.
Monter les blancs en neige ferme avec la pincée de sel et serrer avec le sucre.
Fouetter les jaunes.
Incorporer les jaunes aux blancs à l'aide d'une spatule en soulevant délicatement afin de ne pas casser les blancs.
Mélanger la farine et le cacao.
Incorporer au précédent mélange avec la spatule.
Dresser à la poche à douille sur du papier sulfurisé des biscuits d'environ 7 cm de long.
Saupoudrer de sucre glace et enfourner pendant 10 minutes.

Une recette de biscuits à la cuillère à la pistache ici.


Retour à La Une de Logo Paperblog

A propos de l’auteur


Murielle Khamouguinoff 3 partages Voir son profil
Voir son blog

l'auteur n'a pas encore renseigné son compte l'auteur n'a pas encore renseigné son compte