Magazine Cuisine

Croque au bacon et à la tomate

Par Elvira

Comme il fait chaud, j'ai la flemme de cuisiner pour moi toute seule. Croques et sandwiches reviennent donc souvent dans mes repas en solo, et j'essaie toujours de me faire autre chose qu'un sempertinel sandwich jambon-beurre ou un croque-monsieur conventionnel...
Ingrédients pour 1 unité
- 2 tranches de pain de mie
- 10 g de beurre
- 2 tranches fines de cheddar (ou de fromage hollandais)
- 4 rondelles de tomate
- 2 fines tranches de bacon
Préparation
Préchauffer le four à 200ºC. Couper les tranches de bacon en moitiés.
Beurrer les deux tranches de pain de mie. Poser 1 tranche de fromage, 2 rondelles de tomate et deux moitiés de tranche de bacon sur l'une d'elle.
Fermer avec la tranche de pain restante, face beurrée vers le haut. Ajouter la tranche de fromage restante. Décorer avec les rondelles de tomate et le bacon restants.
Enfourner sur la grille du four pendant 15 minutes, à 200ºC. Retirer le croque du four et déguster sans attendre, avec de la salade verte.

Retour à La Une de Logo Paperblog

A propos de l’auteur


Elvira 398 partages Voir son profil
Voir son blog

l'auteur n'a pas encore renseigné son compte l'auteur n'a pas encore renseigné son compte