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La mousse au chocolat et à l'amande

Par Lolocoop

Certaines d'entre vous connaissent ma mousse au chocolat au beurre salé, celle à 10000 calories la bouchée ;-), cette fois, faute de beurre, j'ai du improvisé, à la place du beurre, j'ai mis de la purée d'amande, oui je sais pas beaucoup plus léger, mais au niveau du goût, c'est carrément génial...

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Pour la recette, archi-facile, 200 g de chocolat noir (72% pour moi), 5 oeufs (blancs et jaune séparés), 80 g de purée d'amande (la mienne est complète, en provenance de mon magasin bio), 20 gr de sucre (c'est juste symbolique pour mélanger les jaunes).
Faire fondre le chocolat (au bain-marie ou au M.O), puis hors du feu ajoutez la purée d'amande, les jaunes d'oeufs mélangés avec le sucre, et les blancs en neige (ferme la neige).

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Dans de jolis pot ou un seul grand.

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A laisser au frais un peu quand même avant de se jeter dessus, et oui c'est ça le plus difficile....

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