Magazine Cuisine

Cookies tout doux !

Par Lenaic

Un peu de douceur dans ce monde de brut ! Et dans mon livre de recettes spécial chocolat gentillement déposé au pied du sapin par le père Noël ( merci cousine ;-) ), j'ai découvert une petite recette qui allait me redonner du moral : les cookies aux framboises et chocolat blanc. Mmmmh ! Trop bon !

Pour 12 cookies :

- 155 g de farine
- 1 sachet 1/2 de levure chimique
- 55 g de cassonade
- 55 g de sucre en poudre
- 1 oeuf
- 1 cuillère à café d'extrait de vanille
- 3 cuillères à soupe d'huile de tournesol
- 85 g de pépites de chocolat blanc
- 85 g de framboises fraîches

Préchauffer le four th 5/6.
Dans un robot ou dans un saladier, tamiser la farine puis incorporer la levure, la cassonade, le sucre, l'oeuf et l'extrait de vanille, en ajoutant peu à peu l'huile jusqu'à l'obtention d'une pâte homogène, légère et friable.
Ajouter les pépites de chocolat blanc et les framboises, puis pétrir délicatement.
Former 12 petites boules de pâte et les disposer sur une plaque de cuisson tapissée de papier sulfurisé.
Enfourner 15 minutes.
A la sortie du four, attendre 2 minutes que les cookies tiedissent, puis les déposer sur une grille pour les laisser refroidir complètement.

P1316864


Retour à La Une de Logo Paperblog

A propos de l’auteur


Lenaic 1694 partages Voir son profil
Voir son blog

l'auteur n'a pas encore renseigné son compte l'auteur n'a pas encore renseigné son compte