Magazine Cuisine

Papillote de filet de rouget à l'anis vert

Par Philtownwalker
253 calories / personne
  • 8 filets de rouget
  • 2 bulbes de fenouil
  • 1 c à c de graines d'anis vert
  • 1 citron
  • 4 c à s de huile d'olive
  • sel, poivre

Découpez quatre grand rectangle de papier sulfurisé.
Posez sur chaque un lit de fenouil que vous avez coupé en 4, blanchi 4 minutes à l'eau bouillante salée, puis finement émincés.
Disposez alors deux filets de rouget sur le lit de fenouil.
Couvrez de deux fines rondelles de citron, soigneusement lavé.
Mouillez d'une cuillère à soupe d'huile d'olive.
Saupoudrez de quelques graines d'anis vert.
Salez, poivrez.
Fermez soigneusement les papillotes, posez-les sur une plaque à rôtir et enfournez 12 minutes à 180°.

Retour à La Une de Logo Paperblog

A propos de l’auteur


Philtownwalker 932 partages Voir son profil
Voir son blog

l'auteur n'a pas encore renseigné son compte l'auteur n'a pas encore renseigné son compte