Magazine Cuisine

Haricots verts à la japonaise

Par Undeuxtrois

Je suis certaine qu'avec cette recette, vous allez aimer les légumes ;-)

DSCF5596

Surtout que ça change des traditionnels haricots au beurre ou plus simplement de la cuisson vapeur. Et tout cela, rien qu'avec des noix.

  • haricots verts

  • 35 g de cerneaux de noix

  • 1 cc de sauce soja

  • 2 cc d'eau

Cuire les haricots dans une grande cocotte à la vapeur pendant 30 min environ.
Préparer la sauce : mélanger dans un petit bol la sauce soja et l'eau.
Concasser au pilon les cerneaux, les ajouter dans le bol, bien mélanger, napper les haricots avec cette pâte aux noix. Servir immédiatement.

DSCF5599

Alors, pas mal le résultat, non ?
Les haricots sont fondants et les noix croquent sous la dent ...

Si vous aimez mon blog, vous pouvez voter en cliquant sur l'image ci-dessous.

Haricots verts à la japonaise

Saisissez "un, deux, trois", mon blog apparaît, il ne reste plus qu'à voter ! Merci beaucoup de votre participation. Je vous souhaite une très bonne journée.


Retour à La Une de Logo Paperblog

A propos de l’auteur


Undeuxtrois 644 partages Voir son profil
Voir son blog

l'auteur n'a pas encore renseigné son compte l'auteur n'a pas encore renseigné son compte

Dossiers Paperblog