Magazine Cuisine

Pommes de terre au four à la mode Potatoes

Par Marieandco
La flemme de sortir la friteuse pour faire des frites. Pas envie de patates Ă  l'eau. Pas envie non plus de pommes de terre sautĂŠes classiques.
Vive les Potatoes !
Pour 4 personnes :
  • 8 à 10 pommes de terre (suivant la grosseur et les estomacs)
  • 4 cuillères à soupe d'huile d'olive
  • 1 cuillère à soupe d'herbes de Provence
  • 1 cuillère à café de cumin
  • 1 pincée de piment de Cayenne en poudre
  • Sel
  • Poivre
Eplucher les pommes de terre et les découper en quartiers (un peu comme pour des grosses frites).
Dans un saladier, mélanger l'huile d'olive, les herbes de Provence, le piment de Cayenne, le cumin, le sel et le poivre. Ajouter les pommes de terre. Mélanger avec les mains, pour que tous les quartiers de pommes de terre soient recouverts d'huile aux épices et aux herbes de Provence.
Faire cuire 35 minutes dans un four préchauffé à 200°C. Les pommes de terre doivent être bien dorées.

Retour à La Une de Logo Paperblog

A propos de l’auteur


Marieandco 2 partages Voir son profil
Voir son blog

l'auteur n'a pas encore renseigné son compte l'auteur n'a pas encore renseigné son compte