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Tarte aux choux, façon streudel

Par Christfern
Alors cette tarte là, Mesdames et Messieurs, elle sort tout droit de mon esprit dérangé ! A priori, il n'y avait que très peu de chance que cela donne quelque chose d'honorable, mais finalement, c'était super cassant !

J'avais un demi chou dans mon panier.
La dernière fois, j'en avais fait une soupe aux choux. Mais je n'avais pas tous les ingrédients à ma disposition et vraiment pas envie de sortir faire des courses.
J'ai donc fait quelques recherches sur internet, et j'ai trouvé une super recette de streudel aux choux.
Mais voilà, suite à un méga torticolis attrapé en regardant mon fiston gagner une médaille d'or à sa compét de judo, je n'étais pas en capacité de passer 2 heures en cuisine pour le réaliser.

j'ai donc fait un mix des deux, et ma fois, mari et enfants en on redemandé !!

Tarte aux choux, façon streudel

Ingrédients:
- 1 pâte feuilletée
- 1 demi chou
- 5 petites pommes de terre
- 20 g  de beurre, 20 g de farine
- 20 cl de crème entière
- 1 saucisse de ménage à cuire


Préparation:
Émincer votre chou finement et faîtes le blanchir 20 minutes dans une grande casserole d'eau, avec la saucisse. Réserver.
Faites cuire les pommes de terre pelées à l'autocuiseur, réserver.
Dans un faitout, faire fondre le beurre, y jeter la farine, bien remuer.
Versez la crème petit à petit (comme pour une béchamel). Saler, poivrez, muscadez.
Ajoutez les pommes de terre dans la crème en les écrasant un peu.
Rajoutez le chou essoré, mélangez vigoureusement et verser sur la pâte à tarte.
Parsemez de rondelles de saucisse et mettez à cuire 25 minutes à 200°.

Moi je l'ai servi avec une bonne salade verte (de mon panier). Les enfants ne se sont pas doutés un instant de la présence de chou dans la tarte!

Tarte aux choux, façon streudel

Vous pouvez ajouter un oeuf dans la préparation pour donner plus de fermeté à la garniture.

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