Magazine Cuisine

Mmite de poulet au riz à l'espagnol

Par Doudoue
Bonsoir.
La semaine dernière je suis aller à une réunion Tupperware.
Et oui même si je suis conseillère chez Demarle.
Je vais toujours au autre réunion.
Et puis ont passe toujours de bon moment entre copine.
Donc la conseillère Chantal.
Nous a fait un plat dans l'ultra plus.
Je l'ai donc refais hier soir.
DSC09672
- 50 g lardon fumé
- 100 gr de chorizo en rondelles
- 300 g de poulet en dés
- 1/2 poivron rouge
- 1 oignon
- 1 gousse d'ail
- 3 ml de cumin
- 3 ml de paprika
- 3 ml de piment de cayenne
- 1 feuille de laurier
- 100 g de riz
- 130 ml de bouillon de volaille
- 1 tomate
Dans un saladier mélangez les viandes
DSC09658
Dans un robot émincez le poivron, l'oignon et la gousse d'ail.
DSC09659 DSC09660
mélangez le tous.
Et ajoutez les épice.
DSC09661 DSC09662
Incorporez le riz et mélangez bien ainsi que la tomate.
DSC09664 DSC09665
Mettez dans le plat, mouillez du bouillon et d'une feuille de laurier.
DSC09666 DSC09667
Si vous le souhaitez ajouter quelque crevettes.
DSC09668
Faite cuire 45 min dans un four préchauffer à 180°C ( th 6/7)
DSC09669 DSC09670
très bonne semaine a vous et à bientôt.

Retour à La Une de Logo Paperblog

A propos de l’auteur


Doudoue 21 partages Voir son profil
Voir son blog

l'auteur n'a pas encore renseigné son compte l'auteur n'a pas encore renseigné son compte

Magazines