Magazine Cuisine

Samoussas de Thon

Par Caroline

Voici des samoussas délicieux mais très légers...pas de friture mais une cuisson au four plus diététique!

A refaire avec d'autres ingrédients...tellement nous avons aimé!

Pour le pliage en triangles de nombreux sites vous expliquent comment faire...lancez vous, c'est très facile!

DSC08339
Liste des ingrédients: (pour 10 triangles)

5 feuilles de brick, 1 boite de thon naturel (140g égoutté), 5 tranches de tomates séchées, 1 cuillère à soupe de coriandre fraîche ciselée, sel, poivre, un yaourt nature, 1 cuillère à café de petit anis cumin.

Préchauffez le four à 180°C.

Réalisez la farce en émiettant à la fourchette le thon.

Ajoutez le yaourt nature, salez, poivrez.

Découpez en petits morceaux la tomate séchée égouttée.

Ajoutez la au mélange puis la coriandre et le cumin.

Découpez les feuilles de brick en deux.

Déposez un peu de farce et pliez de la forme souhaitée.

Enfournez et cuire 10 minutes de chaque côté à 180°C.

                                                           La garniture des samoussas

                                    

DSC08332

                                                                                     Dégustez!

                            

DSC08344


Retour à La Une de Logo Paperblog

A propos de l’auteur


Caroline 355 partages Voir son profil
Voir son blog

l'auteur n'a pas encore renseigné son compte l'auteur n'a pas encore renseigné son compte