Magazine Cuisine

Pour tous les Valentins et toutes les Valentines…

Par France

Timbales de patates douces au crabe
J’avais  trois patates douces qui attendaient leur sort  dans ma panière… J’en ai fait une purée délicieuse…

Timbales de patates douces au crabe

Timbales de patates douces au crabe

Duo de cailles polissonnes sur lit de blettes
Duo de cailles flambées au cognac pour réchauffer l’ambiance, la crème pour adoucir les mœurs, le piment d’Espelette pour donner un peu de piquant à un dîner de la St Valentin.

Duo de cailles polissonnes sur lit de blettes

Duo de cailles polissonnes sur lit de blettes

Crème Guadeloupe pour tête-à-tête romantique
Ce dessert est un vrai délice, frais, parfumé, à partager par exemple pour clôturer un dîner d’amoureux.

Crème Guadeloupe pour tête-à-tête romantique

Crème Guadeloupe pour tête-à-tête romantique

Retour à La Une de Logo Paperblog

A propos de l’auteur


France 1665 partages Voir son profil
Voir son blog

l'auteur n'a pas encore renseigné son compte l'auteur n'a pas encore renseigné son compte l'auteur n'a pas encore renseigné son compte

Magazines