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Sauce Mexicaine de base

Par Wimzie
Bonjour à vous chers internautes!
Aujourd'hui je vous présente une petite recette de sauce mexicaine (et pour ne pas faire de mauvais jeux de mots...) que j'utilise à toutes les sauces hihihi. J'ai déniché cette recette , il y a plusieurs année sur un pot de sauce old el Paso. Je ne suis plus sure si ce sont les quantités exactes de la recette de départ mais je vous transmets ma manière de procéder.
Vous aurez donc besoin :
1 contenant de crème sure de 500 ml ( moi je prends celui a 1% M.G., mais c'est à votre choix)1 enveloppe d'assaisonnement à tacos (je prends celui réduit en sodium)1 tasse de salsa au goût (la douce pour les débutants ou la forte pour les plus téméraires)
Mélanger le tout. C'est aussi simple que cela ! Elle serait prête à être dégustée à l'instant mais si vous êtes capable de résister à l'envie d'en manger tout de suite, faites la reposer une heure au réfrigérateur pour qu'elle soit riche en saveurs. Je l'utilise comme trempette pour les nachos, les chips, dans les tacos, fajitas, tortillas, avec des crudités, du poulet grillé.... Je suis sure que vous découvrirez mile et une utilisation de cette sauce simple mais Ô combien savoureuse!

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