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Panacotta et gelée de pamplemousseos rose

Par Murielle Khamouguinoff

En cette période quasi automnale, des envies de douceurs se font sentir chez moi.
Des desserts rapides, avec peu d'ingrédients et bons, tout de même!
J'aime beaucoup l'acidité et les pamplemousses  répondent à merveille à mon penchant...
C'est ainsi qu'est apparue cette panacotta RIEN QUE POUR MOI!

Pana_cotta_et_gel_e_pamplemousse


Pour un(e) gourmande :

- 20 cl de crème liquide
- 20 cl de pur jus de pamplemousse rose
- 2 feuilles de gélatine
- 2 cuillères à café de sucre

Mettre 1 feuille de gélatine à tremper dans un récipient rempli d'eau froide.
Faire chauffer la crème.
Incorporer le sucre et la gélatine essorée en fouettant.
Laisser refroidir puis mettre au frais 2 heures.
Mettre à tremper l'autre feuille de gélatine dans un récipient rempli d'eau froide.
Faire chauffer le jus puis incorporer la gélatine essorée en fouettant vivement.
Lorsque le jus est refroidie, verser sur la panacotta.
Mettre au frais au moins 2 heures avant de manger.

Des gourmandes ont testé mon pain de campagne et l'ont réussi à merveille,
alors je leur ai fait un petit clin d'oeil sur le post ici (clic).


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