Magazine Cuisine

Sauce brune SANS GLUTEN

Par Shallyssa

Si vous n’êtes pas intolérant au gluten et que vous tomber sur mon blog …vous n’allez certainement pas trouver ma recette intéressante! Par contre, si vous suivez un régime sans gluten, l’idée d’une recette maison de sauce brune  qui est assurément sans gluten peut vous permettre d’imaginer, entre autre, un sandwich « Hot Chicken », une poutine avec des frites et du fromage bien fondant ou tout simplement un accompagnement à votre viande préférée. Cette recette est très simple et vu sa couleur pâle, elle me rappelle la sauce brune du Kentucky mais... bien sur… je n’ai jamais mangé la de ma vie car j’ai un baccalauréat en sciences nutrition………………….    ;)

Hot_chicken_poutine_2a

Sauce brune sans gluten

Ingrédients :

1 tasse de bouillon de bœuf sans gluten (250 ml)
2 c. à table de farine sans gluten de votre choix (30 ml)
½ c. à thé de poudre d’oignon (2 ml)
½ c. à thé d’ail (1 ml)
1c. thé persil (5 ml) (C'est un ajout de ma part...c'est bien plus jolie!)
Poivre et sel au goût (Attention..votre bouillon est peut-être déjà très salé!!!)

Procédures :
1. Mélanger les ingrédients sans faire de grumeaux.

2. Amener à ébullition en mélangeant constamment.

3. Cuire à feu moyen jusqu’à consistance désirée.

4. Baisser le feu et laisser mijoter 5 minutes.

5. Servir.

Imprimer_la_recette_2

Hot_chicken_poutine_2a


Retour à La Une de Logo Paperblog

A propos de l’auteur


Shallyssa 2133 partages Voir son profil
Voir son blog

l'auteur n'a pas encore renseigné son compte l'auteur n'a pas encore renseigné son compte