Magazine Cuisine

Fasching

Par Flo Bretzel @flobretzel
Mais qu’est ce que c’est que cette mascarade ? Du bébé à la mémé, ils sont tous déguisés pour défiler ! C’est normal, c’est Carnaval.
Jeudi au kindergarten, c’était la Fasching Party avec le prix du meilleur déguisement…pour les parents (et il y avait de nombreux participants !).
Programme des festivités à Munich : Rosenmontag, Faschingdienstag, …Cette semaine, vous n’aurez qu’un mot à la bouche : FASCHING.
Moi, ce qui me met l’eau à la bouche en cette période carnavalesque, ce sont les Krapfen, ces beignets dodus et fourrés, recouverts de sucre glace.
Alors, bonnes fêtes de Fasching, bon Krapfen et viel Spaß !
Mon grain de sel
Si vous voulez en savoir un peu plus sur les Krapfen, c’est par ici (clic).
Mémo en V.O. : carnaval – der Fasching

Si vous voulez recevoir les nouveaux articles de Bretzel et Café Crème directement dans votre boîte e-mail dès qu’ils sont publiés, abonnez-vous à ma Newsletter dans le menu déroulant à droite de l’écran.

Vous pourriez être intéressé par :

Retour à La Une de Logo Paperblog

Ces articles peuvent vous intéresser :

  • USA # épisode 1 Boston

    épisode Boston

    Après avoir vaincu (non sans mal) le jetlag, me revoici pour partager avec vous notre voyage aux Etats Unis, le voyage de la décennie pour la famille Bretzel! Lire la suite

    Par  Flo Bretzel
    CUISINE, RECETTES
  • Miscellanées de mai

    Miscellanées

    Moi je l’aime ce mois de mai, ses jours fériés, ses week end prolongés... Pour le 1er mai, direction la mer enfin le lac de Constance. Depuis Munich, 3 heures d... Lire la suite

    Par  Flo Bretzel
    CUISINE, RECETTES
  • Miscellannées d’avril

    Miscellannées d’avril

    Avril, vacances de printemps, retour du beau temps et un mois plaçé sous le signe de la gourmandise et des voyages... D’abord, il y eu le week end filles à... Lire la suite

    Par  Flo Bretzel
    CUISINE, RECETTES
  • Quelques jours à Berlin

    Quelques jours Berlin

    Après un passage éclair en 2014 -clic-, me revoici en route pour Berlin, seule cette fois. J’aime prendre le train et voyager en laissant défiler les paysages e... Lire la suite

    Par  Flo Bretzel
    CUISINE, RECETTES
  • Michelin Main Cities of Europe

    Déjà la 34ème édition d’un des guides Michelin le plus indispensable et qui permet d’accéder en un seul volume aux plus importantes villes et capitales... Lire la suite

    Par  Gourmets&co
    CUISINE, RECETTES
  • Visite de Francfort

    Visite Francfort

    Francfort nous voilà! La famille Bretzel est sortie de son hibernation pour reprendre le fil de ses excursions. Cette fois, direction Francfort à 3 heures de... Lire la suite

    Par  Flo Bretzel
    CUISINE, RECETTES
  • Tasse sablée chocolat

    Tasse sablée chocolat

    Comme chaque mois, voici le rendez-vous avec la dégusta box...Je la reçoie depuis plus d'un an déjà et à chaque fois, c'est la joie de découvrir tous ces... Lire la suite

    Par  Sophroch
    CUISINE, RECETTES

A propos de l’auteur


Flo Bretzel 1192 partages Voir son profil
Voir son blog

l'auteur n'a pas encore renseigné son compte

Dossiers Paperblog

Magazine