Magazine Cuisine

Crumble pommes et noisettes

Par Bouchra12
Ce classique anglais qu'on adore..! Parce qu'il est rapide, simple à préparer : une couche de fruit au fond du moule, recouverte d' une pâte en sable et hop ! au four, pour obtenir à la fin un gratin fondant dedans et croustillant dessus qui va certainement vous épater. Alors ! si vous ne l'avez pas encore essayé qu'attendez vous ?! La recette ?
Ingrédients :

4 Pommes
60 g de beurre
60 g Sucre
60 g farine
40 g de noisette hachées
1 sachet de sucre vanille

Préparation

Mélanger les noisettes , la farine et le sucre dans un saladier. Incorporer le beurre coupé en dés en effritant du bout des doigt. Préchauffer le four sur 180° (th 6).
Peler et épépiner les pommes. Les couper en morceaux, les saupoudrez de sucre vanillé.
Répartir les morceaux de pomme dans des moules individuels, recouvrer de pâte à crumble, enfourner et laisser cuire environ 30 min.

Retour à La Une de Logo Paperblog

A propos de l’auteur


Bouchra12 11464 partages Voir son profil
Voir son blog

l'auteur n'a pas encore renseigné son compte l'auteur n'a pas encore renseigné son compte