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Brioches salées

Par Bouchra12

Ces brioches sont faciles à préparer, légères, moelleuses et font le régale des enfants. C'est aussi un bon moyen de leurs faire manger les légumes il suffit de varier la garniture selon les goûts.
Ingrédients pour 6 brioches :
3 verres et demi de farine T45
3 càs lait en poudre
3 càs sucre semoule
1 càc sel
1 càc levure boulangère
1 càc levure chimique
3/4 verre de lait

6 steak hachés
2 courgettes coupées en juliennes
Un oignon émincés
thym frais
sel
poivre
2 cuil d'huile de table
Préparation :

Mélangez la farine, le lait en poudre, la levure chimique, le sucre, la levure et le lait. Bien pétrir et laissez levez jusqu' à ce que la pâte double de volume.
Dans une poêle faites suer l'oignon émincé dans l'huile ajouter les courgettes et le thym, saler et poivrez. Remuez 5 minutes retirez du feu et laissez refroidir.
Dans une autre poêle faites cuire les steaks et laissez de côté.
Divisez la pâte en 6 boules de taille similaires, les aplatissez avec la paume des mains,
garnir avec les courgettes et le steak haché précuit puis joindre les bords afin de former une boule qu’il faudra aplatir légèrement à la main pour obtenir un pain rond. Continuez ainsi jusqu'à épuisement de la pâte.
laisser lever les brioches pendant 30 minutes, les badigeonnez avec un peu d'eau et saupoudrez de fromage râpé.
Enfournez à 180° pendant 20 minutes.

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