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macarons marocains aux noix de coco et semoule

Par Bouchra12

Ingrédients :
  • 500 g de noix de coco râpée
  • 350 g de sucre glace
  • Zeste d'un citron
  • 5 oeufs
  • 200 g semoule fine
  • 1/2 verre d'huile
  • 1/2 verre de beurre fondu
  • 1 sachet de levure chimique
Préparation :
Mélangez tout les ingrédients dans un grand saladier, sauf la levure chimique.
Travaillez énergétiquement jusqu'à ce que la pâte soit bien homogène. Couvrir avec un film alimentaire et conservez une nuit dans le frigo.
Le lendemain, incorporez la levure chimique au mélange et préchauffez le four à 180°.

Humectez-vous les mains avec un peu d'eau de fleur d'oranger, prélevez une grosse noix de pâte et formez une boule.
badigeonnez le dessus de la boule avec de l'eau de fleur d'oranger et aplatissez-la légèrement sur un fond de sucre glace.
Posez la boule dans une plaque habillée de papier sulfurisé. Faites la même chose avec le reste de la pâte et enfournez environ 15 min. ( surveillez la cuisson).

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