Magazine Cuisine

Fonds d'Artichauts farcis

Par Mllejustine
Je cherchais une idée pour ce midi... En farfouillant dans mes placards - enfin mon placard lol - je suis tombée nez à nez avec une boite SOS de fonds d'artichauts. Toujours utile dans les "coups durs"!
Fonds d'Artichauts farcis
Ingrédients:

1 boite de fonds d'artichauts
chèvre
3 tranches de salami
poivre
paprika

Préparation:
Rincez et égouttez vos fonds d'artichauts.
Disposez les dans un plat à gratin.
Découpez des morceaux de salami et garnissez en les fonds d'artichauts.
Ajoutez une tranche de chèvre un tour de moulin de poivre et saupoudrez de paprika.
Enfournez 10mn à 180°.



Très simple, très rapide et très bon.
Je n'ai pas salé du fait de la présence de salami.

Retour à La Une de Logo Paperblog

A propos de l’auteur


Mllejustine 54 partages Voir son profil
Voir son blog

l'auteur n'a pas encore renseigné son compte l'auteur n'a pas encore renseigné son compte