Cuisine — Salami

Cuisine — Salami

  • Wrap au salami

    Wrap salami

    Les wraps font parti des en-cas les plus rapide à préparer ( et à avaler ) . Ils sont déclinable à l’infini, saumon, poulet, salami, surimi, végétarien et j’en... Lire la suite

    Le 07 juillet 2015 par   Sweetfood
    NONE, NONE
  • Pizza salami chorizo cheddar (Vegan)

    Pizza salami chorizo cheddar (Vegan)

    Pour 2 ou 4 personnes Pour la pâte : 12 cl d’eau de source tiède + 2 CàS 1 sachet de levure de boulanger sèche (5,5 gr) 250 gr de farine de blé T45 1 càc de... Lire la suite

    Le 26 avril 2015 par   Alexef
    NONE, NONE, NONE
  • ღ " Miam " Cake-Pop's Salé { Champignon ,Salami et chèvre }

    Miam Cake-Pop's Salé Champignon ,Salami chèvre

    Toujours pour mon ♫ anniversaire ♫ pour l'apéritif , après les minis tourtes,tartes,pizzas,samoussas etc .. Je voulais faire autre chose et puis je me suis dit... Lire la suite

    Le 06 mars 2015 par   Cath
    NONE, NONE
  • Pizza à la poêle au poivrons et au salami

    Pizza poêle poivrons salami

    Ahhh une recette de pizza ça faisait un petit moment :) Je n'ai toujours pas de four donc j'improvise un peu avec les moyens du bord. Voilà le "pourquoi du... Lire la suite

    Le 23 février 2015 par   120streetcook
    NONE, NONE
  • Tartinade de salami

    Tartinade salami

    J'ai testé cette recette que j'ai trouvé sur ce blog http://titbebete-s-kitchen.over-blog.com/page/2 je referai c'est sûr ! MerciIngrédients:300 g de salami10... Lire la suite

    Le 22 septembre 2014 par   Gigi16000
    NONE, NONE
  • Rôti de porc au salami et aux poivrons

    Rôti porc salami poivrons

    Merci à Marie-Thé pour cette excellente recette tirée d'un de ses livres de cuisine et arrangée à "ma sauce" !!! J'ai gardé l'idée de départ et ma... Lire la suite

    Le 17 septembre 2014 par   Zouck
    NONE, NONE
  • Sandwich au salami

    Sandwich salami

    Assalamo Alaykom, Bonjour à tous, * Ingrédients: Le pain: - 250g de farine - Sel - 1 càc de levure de boulanger - 1 càs de sucre -... Lire la suite

    Le 06 avril 2014 par   Amal Khenoussi
    NONE, NONE, NONE
  • Salami de fêtes

    Salami fêtes

    Le salami de fêtes (Le salame al cioccolato) est d’origine italienne où on le sert généralement à Pâques… … A servir avec une tasse de café ou un verre de lait... Lire la suite

    Le 01 avril 2014 par   Mariebulle
    NONE, NONE
  • Chaussons, mozzarella salami (Vegan)

    Chaussons, mozzarella salami (Vegan)

    Pour 2 gros chaussons 1 pâte brisée à l'huile (BioBleud) 25 cl de crème de soja cuisine 1 belle CàS de maïzena Sel, poivre (selon votre goût) 130 gr de salami... Lire la suite

    Le 01 février 2014 par   Alexef
    NONE, NONE, NONE
  • Sandwich au salami (Vegan)

    Sandwich salami (Vegan)

    Pour 1 sandwich 1 petit pain du beurre végétal de la moutarde sel, poivre (selon votre goût) feuilles de laitue rondelles de tomates tranches de Cheddar... Lire la suite

    Le 25 janvier 2014 par   Alexef
    NONE, NONE, NONE
  • Croissant au salami et à l'emmental

    Croissant salami l'emmental

    Un petit apéritif rapide et délicieux... Ingrédients: une pâte feuilletée 2 tranches de salami 2 tranches d'emmental 1 jaune d'oeuf avec un peu de lait ... Lire la suite

    Le 10 octobre 2012 par   Celinekuisine
    NONE, NONE
  • Pizza moelleuse au Salami (halal)

    Pizza moelleuse Salami (halal)

    Salam Alykoum, Bonsoir ! J'ai bien aimé cette pizza surtout la pâte qui etait a notre goût , elle était moelleuse a souhait !pâte : 270 g de farine 1 càc de... Lire la suite

    Le 15 mai 2012 par   Silvi
    NONE, NONE
  • Pidé Salami turc et fromage

    Pidé Salami turc fromage

    Salam Alykoum , Bonjour ! Une recette du blog " la cuisine de mon pays " , merci Figen ! Pour 7 pidé salami :Pâte:*500 g de farine* 200 ml d’eau tiède* 125 ml d... Lire la suite

    Le 11 mai 2012 par   Silvi
    NONE, NONE
  • Pizza Salami et champignons de Paris

    Pizza Salami champignons Paris

    Assalamo Alaykoum, Bonjour à tous, * Ingrédients: - Pâte à pizza ICI. - Sauce tomate. - Oignon sauté. - Champignons de paris. - Olives noir - Mozzarella. - Thym... Lire la suite

    Le 09 mai 2012 par   Amal Khenoussi
    NONE, NONE, NONE
  • Bouchées coeur de salami

    Bouchées coeur salami

    Assalamo Alaykoum, Bonjour à tous, Une idée simple à préparer en quelques minutes... * Ingrédients: - Pain de mie. - Fromage sandwich. - Salami de dinde fumée. ... Lire la suite

    Le 14 février 2012 par   Amal Khenoussi
    NONE, NONE, NONE
  • Muffins briochés au salami, mimolette et tomates séchées

    Muffins briochés salami, mimolette tomates séchées

    Bonjour, Après une petite pause d'une semaine, me revoici avec ces muffins briochés excellents!! La recette originale est signée Sorcilili du blog "La marmite... Lire la suite

    Le 05 avril 2011 par   Nathaelle
    NONE, NONE
  • Sous-marin au boeuf et salami

    Sous-marin boeuf salami

    Voici une recette fort simple mais surtout délicieuse; pour les quantités, c'est au goût. Avec les pains sous-marin de marque Pom, c'est pour environs 4... Lire la suite

    Le 26 février 2011 par   Izabelle
    NONE, NONE, NONE, NONE
  • Salade epinard-courgette, feta & salami

    Salade epinard-courgette, feta salami

    Pour votre prochain repas en plein air, optez pour une chouette salade colorée pleine de saveurs différentes : pousses d'épinard, féta, salami, courgette : il... Lire la suite

    Le 21 septembre 2010 par   Papillonmyosotis
    NONE, NONE, NONE
  • Pide au salami et au fromage + partenariats

    Pide salami fromage partenariats

    Bonjour aujourd'hui je vous propose de faire un détour en Turquie, et de revisiter la PIde, recette trouvée sur le blog la passion de MImi, revisitée avec les... Lire la suite

    Le 29 avril 2010 par   Cesostad
    NONE, NONE
  • Alerte alimentaire - Salami Cacciatore de marque Sienna Foods - Canada

    DANGER POUR LA SANTÉ  LE SALAMI CACCIATORE DOUX, DE MARQUE SIENA, POURRAIT CONTENIR LA BACTÉRIE LISTERIA MONOCYTOGENES OTTAWA, le 21 décembre 2009 – L’Agence... Lire la suite

    Le 23 décembre 2009 par   France
    NONE, NONE, NONE
  • Tarte tomates sechees et salami

    Tarte tomates sechees salami

    J'adore les tartes salées comme beaucoup d'entre vous, alors aujourd'hui c'est une nouvelle recette que je vous propose de découvrir. Comme souvent, on se régal... Lire la suite

    Le 13 juillet 2009 par   Papillonmyosotis
    NONE, NONE
  • Mousse de salami

    Mousse salami

    En ce jour de Pâques, continuons avec un petit quelque chose pour l’apéritif. C’est une recette testée et approuvée par tous. Une recette Thermomix, si vous n’e... Lire la suite

    Le 13 avril 2009 par   Biboumacaron
    NONE, NONE
  • Amour, Maracas et Salami - Liège

    Voilà un nom de resto qui interroge, non ? “Amour, maracas et salami”… Non ? Moi en tout cas, ça m’a titillé dès l’instant où j’ai appris que j’irai m’y attable... Lire la suite

    Le 07 février 2009 par   Fredcolantonio
    NONE, NONE, NONE
  • ღ " Miam " Les restes se font une Pizza

    Miam restes font Pizza

    Vite fait bien fait ce midi .. J'aime bien ce genre de recette imprévue faite avec n'importe quoi .. Ici c'est une pâte à pizza dont la date été dépassée ( de... Lire la suite

    Le 29 mars 2015 par   Cath
    NONE, NONE
  • Fenice - 75 017 Paris

    Fenice Paris

    Pas de grand frissonJuste le lendemain de Noël « naissait » une nouvelle table transalpine aux abords de l’Étoile, une table à la « robe » écarlate, colonnades... Lire la suite

    Le 22 mars 2015 par   L'Instant Resto
    NONE, NONE, NONE
  • Endives au jambon pas du tout amères!

    Endives jambon tout amères!

    Voici une recette d’endives au jambon, c’est un challenge lancé par ma petite famille : « fais nous une recette avec des endives au jambon... Lire la suite

    Le 03 mars 2015 par   Recetteseco
    NONE, NONE, NONE
  • Aujourd'hui c'est pizza maison !

    Aujourd'hui c'est pizza maison

    Pour la pâte, il faudra pour une pizza de bonne taille : 125 g d'eau 25g d'huile d'olive 250g de farine 4g de sel 4g de sucre 6g de levure boulangère Pétrir tou... Lire la suite

    Le 29 janvier 2015 par   Boutch
    NONE, NONE
  • rondelles de poulet farcies pour l apero..

    rondelles poulet farcies pour apero..

    une idée facile et pratique pour préparer de bons petits apero! Ingrédients : des tranches de poitrine de poulet un morceau de courgette du jambon cru des... Lire la suite

    Le 25 janvier 2015 par   Lory
    NONE, NONE
  • rondelles de poulet farcies pour l apero..

    rondelles poulet farcies pour apero..

    une idée facile et pratique pour préparer de bons petits apero! Ingrédients : des tranches de poitrine de poulet un morceau de courgette du jambon cru des... Lire la suite

    Le 25 janvier 2015 par   Lory
    NONE, NONE
  • Petite virée en Italie, en Toscane !

    Petite virée Italie, Toscane

    Je dois avouer que j’aime bien partir quelques jours, pas forcément trop loin, mais c’est très agréable pour se changer les idées. Lire la suite

    Le 05 octobre 2014 par   Claudeoliviermarti
    NONE, NONE
  • Encore un peu absente et en colère mais pas que

    Encore absente colère mais

    Un petit coucou pour vous dire que je m'absente encore un peu et vous retrouve à partir de dimanche avec la mise à l'honneurDepuis 15 jours beaucoup de choses s... Lire la suite

    Le 08 août 2014 par   Natt
    NONE, NONE, NONE, NONE
  • Pâte semi-liquide (pour pizza et autres)

    Pâte semi-liquide (pour pizza autres)

    Il y a quelques temps, j’avais repéré une recette qui a fait le tour de la blogosphère… la pâte à pizza liquide. Très intriguée, j’ai voulu tester cette pâte…... Lire la suite

    Le 20 juillet 2014 par   Enrikalag
    NONE, NONE
  • Petit tour gourmand à Milano!

    Petit tour gourmand Milano!

    Rien de tel que de se changer les idées en partant quelques jours à l’étranger ! Après Rome l’année passée, nous avons décidé de retourner dans le nord de... Lire la suite

    Le 27 avril 2014 par   Claudeoliviermarti
    NONE, NONE
  • Brioche à l’agneau aux épices et à la coriandre

    Brioche l’agneau épices coriandre

    C’est l’idée de Mme de Leyre qui m’a donnée envie de faire cette brioche lorsqu‘elle a parlé de la recette perdue de sa grand-mère, un peu comme celle du... Lire la suite

    Le 14 avril 2014 par   Boljo
    NONE, NONE
  • La Pizza-Baguette

    Pizza-Baguette

    Quand j'étais petite, ma mère nous faisait des "pizza-baguettes" le samedi soir...Mais qu'est-ce que c'est?Il suffit de prendre une... Lire la suite

    Le 09 mars 2014 par   Alinecuisine
    NONE, NONE
  • Recettes spécial "Saint valentin"

    Recettes spécial "Saint valentin"

    Assalamo Alaykom, Bonjour à tous, Cette fois le thème de la sélection ne peut être que le "Saint-Valentin"... * Entremet au citron vert et framboises {Recette... Lire la suite

    Le 06 février 2014 par   Amal Khenoussi
    NONE, NONE, NONE
  • Recettes d'amuses bouche et apéritif pour les fêtes

    Recettes d'amuses bouche apéritif pour fêtes

    Assalamo Alaykom, Bonjour à tous, Pas de recette aujourd'hui mais une séléction de recettes et idées d'amuses bouche et bouchées apéritives... Lire la suite

    Le 20 décembre 2013 par   Amal Khenoussi
    NONE, NONE, NONE
  • Gastronomica et Bread Ahead Bakery mes bons plans du Borough Market à Londres

    Gastronomica Bread Ahead Bakery bons plans Borough Market Londres

    Dans les passages obligés à Londres, Borough Market est un incontournable. Ne serait ce que pour un petit encas ou juste pour des photos. Lire la suite

    Le 06 novembre 2013 par   Charonbellis
    NONE, NONE, NONE, NONE, NONE
  • Produits sans lactose {Zoom sur l’intolérance au lactose}

    Produits sans lactose {Zoom l’intolérance lactose}

    Après de multiples péripéties, je vous présente enfin mon nouveau partenaire Produits sans lactose. Vous avez sans doute déjà pu découvrir leur logo sur ma page. Lire la suite

    Le 14 octobre 2013 par   Miss_souba
    NONE, NONE, NONE
  • Mon partenariat avec Suner gif

    partenariat avec Suner

    J'ai découvert un site vraiment super, Suner gif, d'abord parce qu'il y a beaucoup de produits, moules .. mais aussi parce qu'il ont la croissant party de... Lire la suite

    Le 08 octobre 2012 par   Celinekuisine
    NONE, NONE
  • Salade de pommes de terre all-dress

    Salade pommes terre all-dress

    Il y a mille et une façon de manger la pomme de terre. Par sa polyvalence, elle fait d'incroyables salades et en voici une qui a su me titiller les papilles... Lire la suite

    Le 04 octobre 2012 par   Lexibule
    NONE, NONE
  • Terrasses de Rentrée

    Terrasses Rentrée

    par Patrick Faus Les Parisiens qui se précipitent en terrasse dès le premier rayon d’un pâle soleil n’ont pas été vraiment gâtés par le printemps, ni même par l... Lire la suite

    Le 28 août 2012 par   Gourmets&co
    NONE, NONE
  • Pizza a la diable

    Pizza diable

    pour une plaque a patisserie chaleur tournante plaqué étage n 1 170-190 cuisson-:35-40 mn la pate jais acheté tout préparé la pate a pizza. 200 ml de purée de... Lire la suite

    Le 27 août 2012 par   Franur
    NONE, NONE, NONE
  • La recette Pique-Nique : Pain Surprise

    recette Pique-Nique Pain Surprise

    Préparation 25 minutes / Pas de cuisson Peut se préparer la veille Ingrédients pour un pain de 800g environ : un pain rond de 800 gr à la croute bien cuite... Lire la suite

    Le 23 juillet 2012 par   Recettesmeresfilles
    NONE, NONE
  • Sale e pepe

    Sale pepe

    c’était la bonne adresse italienne de ce coin du 18eme il y a quelques années. Malheureusement un horrible patron a vulgarisé la cuisine et le restaurant a vu... Lire la suite

    Le 24 mai 2012 par   Vava22
    NONE, NONE
  • Pizza à la tomate

    Pizza tomate

    Préparation : 20 minutesCuisson : 20 minutesPour 6 personnes :1 paquet de préparation pour pâte à pizza ;1 oignon ;1 gousse d'ail ;1 cuil. Lire la suite

    Le 21 avril 2012 par   Jgerain
    NONE, NONE
  • Traditions de Pâques / Easter Traditions

    Traditions Pâques Easter

    Vous vous demandez peut-être la signification des réponses du sondage de Pâques? Voici un petit aperçu des coutumes culinaires dans différents pays, durant les... Lire la suite

    Le 07 avril 2012 par   Aboutfoood
    NONE
  • Fetir égyptien au thon

    Fetir égyptien thon

    Assalamo Alaykom, Bonjour à tous, Je partage avec vous aujourd'hui une recette égyptienne très populaire qui est le "Fetir au thon", genre Pizza mais à... Lire la suite

    Le 24 février 2012 par   Amal Khenoussi
    NONE, NONE, NONE
  • Penne aux poivrons et au fromage Feta

    Penne poivrons fromage Feta

    Définitivement, dans une autre vie, je devait être une souris! Dès que j'ai vu le mot fromage Feta, j'ai sauté sur la recette!!! Un bon plat de pâtes où toutes... Lire la suite

    Le 12 novembre 2011 par   Wimzie
    NONE, NONE
  • L'anniversaire de mon papa (70 ans)

    L'anniversaire papa ans)

    Le 31 aout c'était l'anniversaire de mon papa, alors on à eté manger un bout au Pizza Hut (eh oui ! il aime ca mon papounet) mais ont lui as fait une fête... Lire la suite

    Le 12 septembre 2011 par   Doudine
    NONE, NONE, NONE, NONE
  • Mes tables...

    tables...

    " La nuit du destin est une nuit magique et spirituelle.Les croyants musulmans et les croyantes musulmanes scrutent le ciel divin pour y ressentir l’intensité d... Lire la suite

    Le 26 août 2011 par   Linaryan
    NONE, NONE
  • Mes tables...

    tables...

    " Invoquez, priez, ce mois va vite s'écouler Se cache en lui un trésor qu'il ne faut pour rien manquer Une nuit qui vaut mille mois, il faut l'a chercher... Lire la suite

    Le 25 août 2011 par   Linaryan
    NONE, NONE
  • Mes tables...

    tables...

    " Soit attentive envers ALLAH tu le trouveras devant toi. Rappelle toi de Lui dans l'aissance, Il se rappelerai de toi dans l'adversité... "Dimanche soir ma... Lire la suite

    Le 25 août 2011 par   Linaryan
    NONE, NONE
  • Pizza aux boulettes de viande poivrons et double fromage

    Pizza boulettes viande poivrons double fromage

    En effet, sa texture aux fines herbes et ses bords fromagés donne une saveure incomparable, à cette pizza et sa garniture est excellente Bonne Journée ;) 200 g... Lire la suite

    Le 17 août 2011 par   Marrakechdelices
    NONE, NONE, NONE
  • Croque monsieur a ma facon ou croque banane

    Croque monsieur facon croque banane

    Pour : 4 personnes Préparation : 10 minutes Cuisson : 5 minutes Ingrédients : - 8 tranches de pain blanc - 4 tranches de jambon cuit ou salami sans ail - 4... Lire la suite

    Le 30 juillet 2011 par   Doudine
    NONE, NONE, NONE, NONE
  • Picnic Chic!

    Picnic Chic!

    Même si le temps oscille entre grandes chaleurs et pluies, je suis sûre que vous avez déjà commencé à envahir les pelouses, cours et autres jardins entre amis o... Lire la suite

    Le 10 juillet 2011 par   Aboutfoood
    NONE
  • L’auberge espagnole

    L’auberge espagnole

    Ce restaurant est situé à Neauphle-le-Château, dans les Yvelines.Il se veut véritable bar à tapas. La propriétaire a travaillé plusieurs années en Espagne... Lire la suite

    Le 31 mai 2011 par   Kimkrt
    NONE, NONE, NONE, NONE, NONE, NONE, NONE
  • Les noms font vendre ...sachez-le!

    noms font vendre ...sachez-le!

    LES NOMS FONT VENDRE...SACHEZ-LE! Le poids de la publicité et du marketing ne sont plus à démontrer. Très souvent, ces techniques voguent sur les modes du... Lire la suite

    Le 27 avril 2011 par   Robertremy
    NONE, NONE, NONE
  • Petits Fours au Jambon

    Petits Fours Jambon

    Bonjour, Voici une recette toute simple, vite réalisée , vite cuite et vite mangée... c'est excellent , ca fond presque dans la bouche. Lire la suite

    Le 20 avril 2011 par   Eliane
    NONE, NONE
  • Alerte alimentaire - Divers sandwichs contenant du fromage Saputo - Canada

    DANGER POUR LA SANTÉ PRÉSENCE POSSIBLE DE LISTERIA MONOCYTOGENES DANS DIVERS SANDWICHS CONTENANT LE FROMAGE FONDU RETIRÉ DU MARCHÉ PAR SAPUTO Alertes connexes... Lire la suite

    Le 04 décembre 2010 par   France
    NONE, NONE
  • Les Suppli

    Suppli

    Ces boulettes de riz frites sont farcies d’un mélange fondant de mozzarella salami et de basilic. Gros comme des oranges, les suppli se servent en entrée... Lire la suite

    Le 21 octobre 2010 par   Tiloup
    NONE, NONE
  • Pizza maison pâte épaisse : Pan-pizza

    Pizza maison pâte épaisse Pan-pizza

    J'ai cette recette dans mes favoris et dans mes fiches de cuisine depuis très longtemps ! C'est ma recette fétiche ! Je l'ai trouvé sur le blog de Tilou (j'en... Lire la suite

    Le 19 octobre 2010 par   Emilie Charignon
    NONE, NONE
  • Alerte alimentaire - Viandes cuites prêtes-à-manger - Canada

    DANGER POUR LA SANTÉ CERTAINES VIANDES CUITES PRÊTES‑À‑MANGER DE G. BRANDT MEAT PACKERS (ÉTABLISSEMENT 164) PEUVENT CONTENIR DES AGENTS PATHOGÈNES D’ORIGINE... Lire la suite

    Le 31 juillet 2010 par   France
    NONE, NONE
  • liste alimentaire WW...

    Alors voilà la liste non exhaustive des aliments convertis en Propoints WW.Il faut bien ça pour (re)commencer à maitriser et diminuer mon poids!Allez, bonne... Lire la suite

    Le 29 juillet 2010 par   Ameliepoulain73
    NONE, NONE
  • Alerte alimentaire - Extension - Viandes tranchées prêtes-à-servir Dats Déli...

    Alerte alimentaire Extension Viandes tranchées prêtes-à-servir Dats Déli Européen Canada

    DANGER POUR LA SANTÉ - EXTENSION PRÉSENCE POSSIBLE DE LA BACTÉRIE LISTERIA MONOCYTOGENES DANS CERTAINES VIANDES PRÊTES-À-MANGER FABRIQUÉES PAR DATS DÉLI... Lire la suite

    Le 28 juillet 2010 par   France
    NONE, NONE
  • Alerte alimentaire - Extension - Viandes tranchées prêtes-à-servir - Canada

    Alerte alimentaire Extension Viandes tranchées prêtes-à-servir Canada

    DANGER POUR LA SANTÉ PRÉSENCE POSSIBLE DE LA BACTÉRIE LISTERIA MONOCYTOGENES DANS CERTAINES VIANDES PRÊTES-À-MANGER FABRIQUÉES PAR DATS DÉLI EUROPÉEN... Lire la suite

    Le 22 juillet 2010 par   France
    NONE, NONE
  • Bento arc en ciel

    Bento ciel

    J'aime les devoirs de vacances !   Après les bentos monochromes, un bento arc en ciel ! Quand j'étais petite, je prenais un grand plaisir au début des vacances ... Lire la suite

    Le 02 juillet 2010 par   Estellecalim
    NONE, NONE
  • Alerte alimentaire - Extension - Listeria monocytogenes dans produits de viande ...

    EXTENSION DANGER POUR LA SANTÉ  PRÉSENCE POSSIBLE DE LA BACTÉRIE LISTERIA MONOCYTOGENES DANS DES PRODUITS DE VIANDE PRÊTS À MANGER PRODUITS PAR L’ÉTABLISSEMENT... Lire la suite

    Le 17 juin 2010 par   France
    NONE
  • Alerte alimentaire - Listeria monocytogenes dans produits de viande - Canada

    DANGER POUR LA SANTÉ PRÉSENCE POSSIBLE DE LA BACTÉRIE LISTERIA MONOCYTOGENES DANS DES PRODUITS DE VIANDE PRÊTS À MANGER PRODUITS PAR L’ÉTABLISSEMENT 294... Lire la suite

    Le 12 juin 2010 par   France
    NONE, NONE
  • °surimi & pain noir°

    °surimi pain noir°

    Tout est dans le titre... oui du surimi parce qu'à chaque fois que je fais mes courses, j'achète cette chose insipide et reconstituée. Lire la suite

    Le 10 juin 2010 par   Cendrine
    NONE, NONE
  • Paninis à l'espagnole

    Paninis l'espagnole

    Avec les journées chaudes des derniers jours, nulle envie de cuisiner de gros repas à la cuisinière. Rien de mieux qu'un petit paninis pour combler notre appéti... Lire la suite

    Le 27 mai 2010 par   Wimzie
    NONE, NONE
  • Alerte alimentaire - Combo viande et fromage - Canada

    Alerte alimentaire Combo viande fromage Canada

    DANGER POUR LA SANTÉ  PRÉSENCE POSSIBLE DE LA BACTÉRIE LISTERIA MONOCYTOGENES DANS LES EMBALLAGES COMBO DE VIANDE ET FROMAGE DE MARQUE CASA ITALIA Alertes... Lire la suite

    Le 14 mai 2010 par   France
    NONE, NONE
  • Alerte alimentaire - Produits de viande transformés - Canada

    Alerte alimentaire Produits viande transformés Canada

    DANGER POUR LA SANTÉ  PRÉSENCE POSSIBLE DE LISTERIA MONOCYTOGENES DANS CERTAINS PRODUITS DE VIANDE TRANSFORMÉS FABRIQUÉS PAR ZADI FOODS LTD. Lire la suite

    Le 10 mai 2010 par   France
    NONE, NONE
  • La Fleur de Sel (Liège Grâce-Hollogne)

    Fleur (Liège Grâce-Hollogne)

    Dans le zoning industriel de Grâce-Hollogne aux abords du Parc économique et non loin de Bonne fortune, un restaurant de cuisine française a ouvert ses portes... Lire la suite

    Le 29 mars 2010 par   Fredcolantonio
    NONE, NONE, NONE
  • La pizza, c'est permis ? (Al Taglio : plaisir gourmand du 20 mars)

    pizza, c'est permis Taglio plaisir gourmand mars)

    La pizza, c'est permis ? Oui, bien sûr, car, comme je le dis souvent, il ne faut s'interdire aucun aliment, sous peine de frustration et de craquage au bout d'u... Lire la suite

    Le 21 mars 2010 par   Ariane_dt
    NONE, NONE, NONE
  • Landjäger

    Landjäger

    "Oh hisse la Saucisse", deuxième édition avec aujourd’hui le Gendarme, plus connu ici sous le nom de Landjäger. Toujours vendue par paire, la Landjäger est une... Lire la suite

    Le 20 mars 2010 par   Flo Bretzel
    NONE, NONE
  • Murray Street Restaurant 2

    Murray Street Restaurant

    Samedi passé j'étais en voiture avec en tête l'idée de combler l'un de mes grands et anciens rêves gourmands. Par contre, en chemin, mon ami Michael m'appelle... Lire la suite

    Le 24 février 2010 par   Ericricou
    NONE, NONE
  • Alerte alimentaire - Charcuteries de marque Daniele - Canada

    DANGER POUR LA SANTÉ  PRÉSENCE POSSIBLE DE LA BACTÉRIE SALMONELLA DANS DES PRODUITS DE CHARCUTERIE DE MARQUE DANIELE OTTAWA, le 25 janvier 2010 – L’Agence... Lire la suite

    Le 26 janvier 2010 par   France
    NONE, NONE
  • Carre feuillete au fromage et saucisson turc

    Carre feuillete fromage saucisson turc

    Voici une entrée comme j'aime, du feuilleté, du fromage et un peu de charcuterie. Le fromage que j'ai utilisé c'est un fromage turc qui ressemble a de la fêta.... Lire la suite

    Le 09 janvier 2010 par   Pastaciemo
    NONE, NONE, NONE
  • Un rubik's cube à manger ca prend moins la tête !

    rubik's cube manger prend moins tête

    Voici un sandwich un peu fou qui est une copie tout simplement géniale du célèbre casse-tête rubik's cube. Je vous ai fait découvrir bien des sandwichs... Lire la suite

    Le 02 janvier 2010 par   Degusto75
    NONE, NONE
  • Quicharcuterie

    Quicharcuterie

    Il me restait quelques tranches de jambon et salami, l'idée m'est venue de les associer afin de réaliser cette délicieuse quiche. Lire la suite

    Le 17 novembre 2009 par   Undeuxtrois
    NONE
  • Ciao Italia, programme du vendredi 30 octobre 2009

    Ciao Italia, la semaine italienne à Nantes, propose en ce vendredi 30 octobre un programme réjouissant : 10h/12h : atelier gratuit de recettes italiennes par... Lire la suite

    Le 30 octobre 2009 par   Authenticity
    NONE, NONE, NONE
  • SALADE DE PaTES

    100 g de pâtes, 1 c à soupe d'huile, 100 g de salami (sans peau et haché), 200 g de maïs égoutté, 3 branches de céleri hachées, 12 olives noires, 1 petit poivro... Lire la suite

    Le 11 octobre 2009 par   Nolly Shuor
    NONE, NONE
  • Un saucisson ?? oui mais au chocolat!!

    saucisson mais chocolat!!

    Le réconfort chocolat est de retour, après les tartelettes chocolat orange, voici le saucisson chocolat chocolat..-Est- ce l'automne qui me mine ou bien juste l... Lire la suite

    Le 01 octobre 2009 par   Sarinou
    NONE, NONE
  • Alerte alimentaire - Extension - Listeria monocytogenes dans charcuteries...

    EXTENSION - DANGER POUR LA SANTÉ  PRÉSENCE POSSIBLE DE LISTERIA MONOCYTOGENES DANS CERTAINS PRODUITS DE CHARCUTERIE PRÊTS-À-MANGER Alertes connexes | Liste... Lire la suite

    Le 29 août 2009 par   France
    NONE, NONE
  • Des sandwichs en folie

    sandwichs folie

    Quand les plats prennent vie et et font partie de la vie de tous les jours..   Certaines personnes se sont amusées avec la nourriture pour donner vie a des... Lire la suite

    Le 05 août 2009 par   Degusto75
    NONE, NONE
  • Tourte à la sicilienne

    Tourte sicilienne

    Lorsque je fais une tourte, je suis toujours curieuse de découvrir la réaction des gourmands lorsque je la coupe car jusqu'au dernier moment, on ne sait pas ce... Lire la suite

    Le 13 juin 2009 par   Undeuxtrois
    NONE
  • Macaronis aux champignons

    30 g de beurre, 125 g de champignons, 60 g de salami, 30 g de farine, 1/4 de litre de lait, sel, poivre, 250 g de macaronis, 1 oignon, 1 gousse d'ail, 1 c à... Lire la suite

    Le 29 avril 2009 par   Nolly Shuor
    NONE, NONE
  • Viande- Carne

    Viande- Carne

    Filet mignon de porc à la moutarde, sauce aux olivesFiletto di maiale alla senape, salsa alle olive e pomodoriniGigot d'agneau farci aux herbes et... Lire la suite

    Le 28 avril 2009 par   Dada
    NONE
  • Farfalle presque à l'amatriciana avec une touche napolitaine

    Farfalle presque l'amatriciana avec touche napolitaine

    Versione italiana più giùLe titre est un peu biscornu, mais la recette est pratiquement un grand classique de Rome: la pasta all'amatriciana. Lire la suite

    Le 22 avril 2009 par   Dada
    NONE, NONE, NONE, NONE, NONE
  • Video: Mauvaise blague de deux employés de Domino's Pizza

    Video: Mauvaise blague deux employés Domino's Pizza

    Deux employés américains de la chaîne de fast-food Domino's Pizza se sont filmés en train de péter sur le salami, de mettre le fromage dans leur nez ou de se... Lire la suite

    Le 17 avril 2009 par   Gigistudio
    NONE, NONE, NONE
  • Pizza Pepperoni

    Pizza Pepperoni

    En dépit de son nom aux accents typiquement italiens, cette pizza est une spécialité d'Amérique du Nord - et même, la pizza préférée des Américains (et aussi... Lire la suite

    Le 13 avril 2009 par   Elvira
    NONE, NONE, NONE
  • Menu de Pâques (1): Insalata di asparagi, salame e Fiore romano

    Menu Pâques (1): Insalata asparagi, salame Fiore romano

    Versione italiana più giù Pâques approchant à grands pas, je vais vous donner quelques recettes aux connotations italiennes. Je vous propose une entrée très... Lire la suite

    Le 05 avril 2009 par   Dada
    NONE, NONE
  • Fonds d'Artichauts farcis

    Je cherchais une idée pour ce midi... En farfouillant dans mes placards - enfin mon placard lol - je suis tombée nez à nez avec une boite SOS de fonds... Lire la suite

    Le 26 février 2009 par   Mllejustine
    NONE, NONE, NONE
  • Nigel dans ma Kitchen! et tag...

    On pourrait presque croire que c'est en vrai, non?En fait, son livre est enfin arrivé après deux semaines d'attente...deux semaines avant d'entrer son appétit... Lire la suite

    Le 09 février 2009 par   Tifenn
    NONE, NONE, NONE
  • Purée de bananes plantains (mangú de platanos verdes)

    Purée bananes plantains (mangú platanos verdes)

    Il y a quelques semaines, Colette de la Martinique nous demandait que faire d'un régime de bananes plantain. C'est vraiment un produit que j'aime en... Lire la suite

    Le 30 janvier 2009 par   Emilieh
    NONE, NONE, NONE, NONE
  • Perclu de bonheur au Salone del Gusto

    Coucou, nous revoilou Tiens, l’autre jour, profitant d’une balade transalpine, on est allé trainé nos escarpins au Salon del Gusto de Turin. Lire la suite

    Le 27 octobre 2008 par   Estebe
    NONE
  • Potiron aux épices

    Il faut prévoir 800g de potiron Musqué de Provence, 4 tomates, 3 gousses d'ail, 250g de pois chiche égouttés, 1 citron, 1 cuillère à café de piment doux, 3... Lire la suite

    Le 27 septembre 2008 par   Opapilles
    NONE
  • Les Pizzas du Cosmos

    Et dire que de grandes nations construisent des radiotélescopes géants pour écouter l'univers et déterminer si nous sommes seuls au monde ou si on a des voisins. Lire la suite

    Le 17 septembre 2008 par   Cyrilboyer
    NONE, NONE, NONE, NONE, NONE
  • Ruptur du jeûne et son ftour

    Ramadan est un mois sacré chez nous musulmans et son ftour pour moi est un moment magique à partager avec la famille autour d'une table avec pleins de délices... Lire la suite

    Le 02 septembre 2008 par   Minva
    NONE, NONE