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Double panna cotta : Noix de coco & Chocolat au lait

Par Elo
Depuis que j'ai découvert ce dessert, je m'amuse à en réaliser une différente à chaque fois.
Après une raclette vendredi soir, ce petit dessert léger, qui selon les invités, rappelle le goût du Kinder Délice, nous a régalé !

Pour 5 panna cotta :
Celle à la noix de coco :
16,5 cl de lait de coco
20 cl de crème liquide extra-légère
5 cl de lait demi-écrémé
40 gr de sucre parfumé à la noix de coco
1 cc d'agar-agar en poudre
Celle au chocolat au lait :
80 gr de chocolat au lait
20 cl de crème liquide extra-légère
20 cl de lait demi-écrémé
2 sachets de sucre vanillé
1 cc d'agar-agar en poudre
Commencer par la panna cotta à la noix de coco.
Faire chauffer les laits, la crème et le sucre.
Porter à ébullition, ajouter l'agar-agar et laisser cuire 2 min.
Retirer du feu et répartir dans les verrines.
Laisser refroidir à température ambiante et réfrigérer 2 h au minimum.
Faire chauffer le lait, la crème, le chocolat et le sucre.
Porter à ébullition, ajouter l'agar-agar et laisser cuire 2 min.
Retirer du feu et répartir dans les verrines de manière à ce que cette couche soit de même épaisseur que celle à la noix de coco.
Laisser refroidir à température ambiante et réfrigérer 2 h au minimum.
Servir frais et saupoudrer de noix de coco.

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