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Marbré chocolat blanc-cacahuètes et chocolat noir

Par Mamzelleeva

J'avais vu cette recette sur le blog de Hanaé au départ, et puis dans un livre de cuisine "café gourmand". Je trouve que c'est trop beau, et en plus c'est super rapide ! Le beurre de cacahuète donne un petit goût de "snickers", c'est trop bon !

Ingrédients :

- 200 g de chocolat blanc
- 200 g de chocolat noir
- 2 CàS de beurre de cacahuètes

Recette :

Faites fondre les deux chocolats au bain-marie, dans deux casseroles différentes. (Faut pas mélanger les couleurs !) Quand le chocolat blanc est bien fondu, ajoutez les deux CàS de beurre de cacahuètes.

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Huilez, à l'aide d'un sopalin, un moule carré. Mettez une CàS de chaque chocolat dans le fond du moule. Avec la pointe d'un couteau, faites des marbrures.

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Laissez durcir 1 heure à température ambiante.

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Cassez en petits morceaux, et voilà !

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Alors, sympa avec un café, non ?

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Bon début de semaine ! (Sous la pluie ici...)


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