Magazine Cuisine

Blinis russes pour maslenitsa

Par Aaajoly

IMGP0659
IMGP0664

0,5 l de lait tiède
2-3 œufs
sucre
20 g de levure fraîche
farine levure chimique ou bicarbonate sodium alimentaire
sel
Dans une saladier mélanger lait tiède, œufs, un peu du sucre ( à votre gout). Ajouter levure et mélanger. Laisser 20 min.
Ajouter la farine ( pour obtenir la pâte comme vous souhaitez - liquide ou plus épaisse). Ajouter un peu de bicarbonate sodium et du sel. Mélanger et laisser 1 heure.

IMGP0632

Cuir les blinis sans mélanger la pâte.
IMGP0635
IMGP0637

Je n'ai pas de quantité exact des ingrédients.


IMGP0661

Vous pourriez être intéressé par :

Retour à La Une de Logo Paperblog

Ces articles peuvent vous intéresser :

A propos de l’auteur


Aaajoly 164 partages Voir son profil
Voir son blog

l'auteur n'a pas encore renseigné son compte l'auteur n'a pas encore renseigné son compte l'auteur n'a pas encore renseigné son compte

Dossiers Paperblog