Magazine Cuisine

Soupe aux légumes, flocons de quinoa et poitrine demi-sel.

Par Christfern

Le premier plat réalisé à la maison, pour notre retour.

J’ai fait avec les moyens du bord et je pense que j’étais encore dans l’inspiration « montagnarde », mais au final c’était très bon et surtout réconfortant….

Soupe aux légumes, flocons de quinoa et poitrine demi-sel.

Ingrédients :

-   3 carottes

-   1 navet

-   1 courgette

-   2 oignons

-   4 poignées de flocons de quinoa

-   1 bouillon cube (rapunzel)

-   3 ou 4 tranches de poitrine demi-sel.

Préparation :

Faire dorer la poitrine dans un faitout (sans graisse, la poitrine se suffit à elle-même).

Peler et tailler les légumes en dès. Les faire rissoler avec la poitrine.

Mouiller à hauteur, rajouter le bouillon et les flocons de quinoa.

Laisser mijoter 10 à 15 minutes et déguster bien chaud !

Moi, j’ai également ajouté du curcuma pour ses innombrables bienfaits !

A demain soir pour une recette de crumble aux pommes totalement addictif …

Bibis,

Juju.


Vous pourriez être intéressé par :

Retour à La Une de Logo Paperblog

Ces articles peuvent vous intéresser :

A propos de l’auteur


Christfern 67 partages Voir son profil
Voir son blog

l'auteur n'a pas encore renseigné son compte l'auteur n'a pas encore renseigné son compte l'auteur n'a pas encore renseigné son compte