Magazine Cuisine

En voilà une bien bonne!!!

Par Psytoquee

Voilà ce qui se passe quand on a 24 ans et qu'on est déjà "has been".

Je veux dire par là, que quand on me parle de la Wii, je crois qu'on me parle d'une nouvelle voiture, quand on me parle de voiture, j'ai l'impression que c'est de l'astrologie, et quand on me parle de i-pod, je crois que c'est c'est  "E-T"II ( l'extraterrestre) qui vient de sortir.

Bref, trop attachée à mes bons bouquins, j'ai du mal avec les nouvelles technologies. Et c'est sans vous parler d'Internet, je n'ai même pas osé penser à pouvoir faire mon blog en mode avancé...j'en passe et des meilleures.

Alors vous n'imaginez même pas ma surprise quand chocolatatout du blog chocolat à tous les étages ( et c'est vrai y'en a de partout) m'a taguée.

TAGUEE? Pour moi les tags, c'est ce qu'on trouve sur les murs!

Mais je n'ai rien trouvé sur mon blog, ni hieroglifes, ni rien...rien rien rien.

Alors en fait c'est une sorte de chaine qui contient une règle.
Pour le tag que j'ai reçu, je dois donc:

- Nommer la personne qui vous a taguée ( ici pour moi chocolatatout).

- Mettre la 6ème photo qui s trouve dans votre dossier "images" de votre ordi.

- Choisir d'autres blogs et leurs proposer le tag!.

CIMG1255

Voilà je suis tombée sur une photo de chocolat Galler. Vous connaissez. C'était lors de mon séjour en Belgique, j'en avais acheté de toutes les sortes pour tous les goûter.
Et je peux vous dire que s'il n'y avait pas eu Galler pour me réconforter dans cette galère...je ne sais pas ce que j'aurais fait!
Et c'est marrant c'est "chocolat à tous les étages " qui me tague et voilà une photo de chocolat.
Le chocolat attire le chocolat, c'est ce que je me dis quand j'entame une tablette...

J'ai donc choisi de taguer Flo de cuisine Flo parce que c'est elle qui m'a encouragée depuis le début et puis son blog a des photos vraiment très originales.

J'ai aussi pensé à Mona de En attendant la révolution je cuisine haut et fort. Celà ne fait pas longtemps que je connais son blog mais j'aime beaucoup ces recettes qui allient très souvent le salé avec le sucré.

Pas besoin d'attendre la révolution quand on a autant de blog qui révolutionne déjà la cuisine.

En tout cas ces deux sites sont surprenant.

Et j'ajouterais Piroulie de Pâtisseries et gourmandises parce que c'est quand je vais sur son blog que j'ai envie de cuisiner sucré. Et puis j'adore les Playmobiles...

J'avoue que ça me gène un peu parce que y'en a beaucoup que j'aurais aimé taguer.

Bref, de toute manière, en bons névrosés, on n'est jamais totalement satisfait de ce que l'on fait et on en fait jamais assez.

Sur ce, je passe le relais du TAGGAGE!!!


Retour à La Une de Logo Paperblog

A propos de l’auteur


Psytoquee 10 partages Voir son profil
Voir son blog

l'auteur n'a pas encore renseigné son compte l'auteur n'a pas encore renseigné son compte

Magazine