Magazine Cuisine

Crumble aux pommes, totalement addictif …

Par Christfern

Un crumble c’est un crumble, vous allez me dire.

Oui, mais celui-ci est totalement addictif et complètement déraisonnable (absolument rien à voir avec mes « manger sainement » et cie).

Po grâve, j’assume pleinement !

Crumble aux pommes, totalement addictif …

Ingrédients :

-   6 pommes (de votre panier bien sur, je ne suis quand même pas complètement folle !)

-   3 grooooosses c à soupe de miel corse « fleurs du maquis » (hummm, mon préféré)

-   de la cannelle

-   150 g de sucre muscovado

-   150 g de farine bise et bio

-   125 g de beurre (bio vous l’aurait deviné…)

-   2 poignées de noisettes

Préparation :

Préchauffer le four à 200 °

Peler, épépiner et détailler en gros dès vous pommes.

Les placer au fond d’un plat à gratin, arroser généreusement de miel, rajouter un peu de cannelle.

Mélanger le sucre, la farine et le beurre jusqu’à obtenir une consistance un peu sableuse.

Rajouter les noisettes grossièrement concassées.

Parsemer cette pâte sur les pommes.

Faire cuire 20 minutes à four chaud, à table !!

Je n’ai pas poussé le vice jusqu’à laisser fondre une boule de glace à la vanille bourbon sur ma part, mais n’hésitez surtout pas !


Vous pourriez être intéressé par :

Retour à La Une de Logo Paperblog

Ces articles peuvent vous intéresser :

A propos de l’auteur


Christfern 67 partages Voir son profil
Voir son blog

l'auteur n'a pas encore renseigné son compte l'auteur n'a pas encore renseigné son compte l'auteur n'a pas encore renseigné son compte