Magazine Cuisine

pain perdu à la pistache

Par Jacre

03 mars 2009

pain perdu à la pistache

P1040076

il vous reste de la brioche, surtout ne jetez pas, faites du pain perdu, c'est tellement bon..

Pour 2 personnes :

- 2 tranches de brioches par personnes (au moins)

- des pistaches hachées

- 50 g de sucre

- 2 oeufs

- du beurre

- 10 cl de lait

Dans un saladier, cassez les oeufs, ajoutez le lait, le sucre et battez à l'aide d'un fouet. Trempez les tranches de brioche dans la préparation pour les imbiber, égouttez les un peu.

Dans une poêle, mettez à chauffer une noix de beurre et mettez vos tranches de brioches à dorer de chaque côté sur feu doux. Saupoudrez de pistaches et servez chaud.

Posté par jacre à 19:14 - dessert - Commentaires [0] - Rétroliens [0] - Permalien [#]
Tags : brioche, pistaches

Commentaires

Poster un commentaire

Nom ou pseudo :

Adresse email :

Site Web (URL) :

Titre du commentaire :

Commentaire :

Se souvenir de mes informations personnelles


Rétroliens

URL pour faire un rétrolien vers ce message :
http://www.canalblog.com/cf/fe/tb/?bid=368393&pid=12801802

Liens vers des weblogs qui référencent ce message :


Vous pourriez être intéressé par :

Retour à La Une de Logo Paperblog

Ces articles peuvent vous intéresser :

A propos de l’auteur


Jacre 10 partages Voir son profil
Voir son blog

l'auteur n'a pas encore renseigné son compte l'auteur n'a pas encore renseigné son compte l'auteur n'a pas encore renseigné son compte

Magazines