Magazine Cuisine

pain perdu à la pistache

Par Jacre

03 mars 2009

pain perdu à la pistache

P1040076

il vous reste de la brioche, surtout ne jetez pas, faites du pain perdu, c'est tellement bon..

Pour 2 personnes :

- 2 tranches de brioches par personnes (au moins)

- des pistaches hachées

- 50 g de sucre

- 2 oeufs

- du beurre

- 10 cl de lait

Dans un saladier, cassez les oeufs, ajoutez le lait, le sucre et battez à l'aide d'un fouet. Trempez les tranches de brioche dans la préparation pour les imbiber, égouttez les un peu.

Dans une poêle, mettez à chauffer une noix de beurre et mettez vos tranches de brioches à dorer de chaque côté sur feu doux. Saupoudrez de pistaches et servez chaud.

Posté par jacre à 19:14 - dessert - Commentaires [0] - Rétroliens [0] - Permalien [#]
Tags : brioche, pistaches

Commentaires

Poster un commentaire

Nom ou pseudo :

Adresse email :

Site Web (URL) :

Titre du commentaire :

Commentaire :

Se souvenir de mes informations personnelles


Rétroliens

URL pour faire un rétrolien vers ce message :
http://www.canalblog.com/cf/fe/tb/?bid=368393&pid=12801802

Liens vers des weblogs qui référencent ce message :


Retour à La Une de Logo Paperblog

A propos de l’auteur


Jacre 10 partages Voir son profil
Voir son blog

l'auteur n'a pas encore renseigné son compte l'auteur n'a pas encore renseigné son compte

Magazines