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Brick de poulet au cumin

Par Momanaurelie

Les goûts changent, petit on a généralement la phobie du vert et en grandissant celle du gras (surtout pour la gente féminine !!!).
Moi c'était le cumin, trop fort pour mes papilles mais j'ai appris à apprécier son goût et l'association avec le poulet me plait bien.

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Ingrédients:

  • 2 belles escalopes de poulet
  • 1 panais
  • 2 carottes
  • 2 cc de graines de cumin
  • 6 feuilles de brick
  • 1 œuf

Cuire le panais et les carottes à la vapeur.
Découper le poulet en petits cubes et le mélanger aux graines de cumin avec un filet d'huile d'olive.
Sur une feuille de brick déposer une belle cuillère à soupe de poulet, une ou deux tranches de panais et des rondelles de carottes. Faire des petits paquets et badigeonner avec l'œuf battu.
Mettre 15 min au four préchauffé à 200°C.

Il manquait une petite sauce à la tomate relevée.

Prélavage des carottes par les enfants (non non c'est pas de l'esclavage ils se sont battus pour le faire ;) )

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Et toujours des recettes pour utiliser mes pommes:

Une brioche tressée fourré aux pommes et des pommes entières dans les boules

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Intérieur d'un des boudins de la brioche tressée

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Imprimer la recette: Brick_de_poulet_au_cumin

Et pour finir un petit jeu gourmand chez oeil2cha pour son 1er anniversaire. Des créations à faire baver d'envie mais qui ne se consomment que des yeux !!!

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