Magazine Cuisine

Sauté de crevettes au concombre au vin blanc et sauce d'huitres..

Par Colette Ravin
Sauté de crevettes au concombre au vin blanc et sauce d'huitres..


Ah ,mon congélateur était bien rempli et oups on invente ....(en temps de grève )

Pour deux personnes:
16 grosses crevettes
1 gros concombre
1 oignon
200gr de pâtes chinoises
1 cuillère de gras
1 verre de vin blanc
1 cuillère a soupe de sauce d'huître
SEL et POIVRE

Couper le concombre en deux ,enlever les pépins ,et couper en morceaux.
Faire revenir vos morceaux de concombres dans du gras ,saler et poivrer .

Laisser cuire un peu .Rajouter les crevettes entières ,remuer ,poivrer .

En fin de cuisson ,verser le verre de vin blanc et la sauce d'huître .REMUER et laisser sur le feu 5 minutes .

Servir avec des pâtes chinoises cuites à l'eau ..

   Bon appétit....!

Retour à La Une de Logo Paperblog

A propos de l’auteur


Colette Ravin 188 partages Voir son profil
Voir son blog

l'auteur n'a pas encore renseigné son compte l'auteur n'a pas encore renseigné son compte