Magazine Cuisine

Poulet en filet et tour de pommes de terres épinardées....!

Par Colette Ravin
Poulet en filet et tour de pommes de terres épinardées....!
Bon je sais encore du poulet ,mais on fait toujours avec les moyens du bord ...( pendant la grève )
Pour 2 personnes :
2 filets de poulet
6 grosses pommes de terre
150 d'épinards surgelés en branches
du fromage râpe aux trois couleurs
1cube de bouillon de poule
1 cuillère à soupe de mascarpone
SEL et POIVRE
Faire cuire les épinards en branches avec un peu de bouillon de poule (15mn environ) .Égoutter et garder le jus.
Éplucher ,laver et couper les pommes de terre en rondelles .
Les cuire à la vapeur en les salant un peu.
Cuire les filets de poulet dans un peu d'huile ,saler et poivrer .
Monter vos rondelles de pommes de terre dans un cercle ,puis un peu de fromage ,un feu d'épinards cuits égouttés ,
puis une couche de pommes de terre ,du fromage ,et une couche d'épinards et décorer avec du fromage .(TASSER à chaque fois )
Dans une poêle ,récupérer un peu de jus d'épinards cuits dans le bouillon de poule ,rajouter la cuillère à soupe de mascarpone ,poivrer et mélanger .
Servir la sauce sur le filet de poulet avec sa tout de pommes de terre épinardées.
   Bon appétit ....!

Retour à La Une de Logo Paperblog

A propos de l’auteur


Colette Ravin 188 partages Voir son profil
Voir son blog

l'auteur n'a pas encore renseigné son compte l'auteur n'a pas encore renseigné son compte