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OFF4 Deauville

Par Boudoirgourmand

Encore un peu de patience avant le compte rendu du OFF4, le temps que je me remette de mes émotions et que mon cerveau revienne en place ;-) (si si je vous assure j'ai encore des étoiles pleins les yeux et le cerveau encombré de belles choses...).

Pour vous faire patienter quelques trombines rencontrées au cours du Festival.

Olivier Bellin - Auberge des Glazicks
sur le stand de Classic Malts & Food en pleine élaboration de tapas à déguster avec un bon whisky

Olivier_Bellin_Les_Glazicks_tapas_pour_Wisky

Eric Provost - L'Etrier Barrière
sur le stand des Toques Rebelles
Risotto à la gelée de cidre
E_Provost_Toques_Rebelles

Caroline Mignot (critique gastronomique) & Frédérick E. Grasser Hermé (écrivain, cuisinière)

Caroline_Mignot_F_Grasser_Herm_

Thierry Marx - Château Cordeillan Bages
T_Marx


Eric Guerin & Nicolas Guiet - La Mare aux Oiseaux

sur le stand des Toques Rebelles

quinoa au jus de Granny, escalopes de Saint Jacques crues, caramel de sarrasin, guimauves au citron vert

Eric Guerin dans : "qu'est ce qu'y fait marrer un Chef..." découper des pommes voyons !!


Eric_Guerin_blog

Son second Nicolas Guiet

Nicolas_Guiet_blog

Dégustation mortelle ;-)

quinoa___la_pomme_verte__coquillage_saint_jacques_crue__caramel_de_sarrasin__guimauve_non_sucr_e_au_citron_vert

Dans quelques jours plus de photos et d'impression du OFF, là je dois vous laisser j'ai rendez-vous à Saint Joachim... Promis je vous raconterais dans le détail mon déjeuner à la Mare aux Oiseaux ;-)

Allez une fois n'est pas coutume on se quitte en musique avec le groupe Beirut et le titre "Nantes", cela rappellera des souvenirs à ceux qui étaient au OFF ;-)

Découvrez Beirut!


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