Magazine Cuisine

Bouchées aux Amandes

Par Charmela

Voici une petite douceur à déguster à n'importe quel moment de la journée ;)
Bouchées aux Amandes

Bouchées aux Amandes



80 g de poudre d'amandes, 
2 poignées d'amandes effilées
45 g de farine
140 g de sucre
1 sachet de sucre vanillé
4 blancs d'oeufs
1 pincée de sel
100 g de beurre fondu.

Dans un saladier mélanger la poudre d'amandes et les pistaches mixées. Ajouter la farine et le sucres et mélanger à nouveau.
Monter les blancs en neige bien ferme avec la pincée de sel et incorporer-les progressivement au mélange précédent. Ajouter le beurre fondu.
Verser la préparation dans vos moules petite bouchées et faire cuire 15 minutes.

Bouchées aux Amandes


NB : Vous pouvez retrouver cette recette mais avec des pistaches sur le blog de Stéphanie, car en fait nous avons utilisé la meme recette et le meme moule pour réaliser un atelier Tupperware chez elle, animé par moi meme. Ce qui nous a encore donné l'occasion de passer une super journée ensemble ;)

Je vous montrer donc les petites douceurs de cette journée spécial tupperware ;)

Les Bonitos

Bouchées aux Amandes


Bouchées de Stéphanie, à la pistache, chocolat, fraise tagadas et noix de coco ;)

Bouchées aux Amandes


et enfin, une Verrine de fruits et sa chantilly ;)

Bouchées aux Amandes


Vous pourriez être intéressé par :

Retour à La Une de Logo Paperblog

Ces articles peuvent vous intéresser :

A propos de l’auteur


Charmela 1950 partages Voir son profil
Voir son blog

l'auteur n'a pas encore renseigné son compte l'auteur n'a pas encore renseigné son compte l'auteur n'a pas encore renseigné son compte