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Petits biscuits au sésame et à la farine de riz

Par Christfern

Rhoooo là là ... Trop, trop bons ces biscuits, totalement addictifs ! Et en plus il n’y a rien de mauvais pour la santé ou qui pourrait causer des allergies : pas de beurre, pas d’œuf, pas de gluten, pas le lait de vache … Mais quand on les déguste, ce n’est plus à leurs bienfaits que l’on pense, juste à leur super bon goût de sésame !

Ingrédients :

-   150 g de farine de riz

-   25 g de sucre rapadura

-   25 g de sucre foncé (en biocoop pour moi)

-   50 g de sésame

-   50 g de purée d’amande complète

-   5 cl de lait de riz

-   1 petite pincée de sel non raffiné

Le tout bio, pas la peine de préciser !

Préparation :

Préchauffer votre four à 180°.

Mélanger tous les ingrédients secs ensembles. Creuser un puit et rajouter le lait de riz et la purée d’amandes, bien mélanger et ne pas hésiter à y aller avec les mains !!

Prélever de petits bouts de pâte (l’équivalent d’une petite noix) rouler en boule et aplatissez entre les deux paumes.

Déposer vos biscuits sur une plaque recouverte de papier siliconé et mettre à cuire 12 minutes.

Laisser refroidir sur une grille.

Et hop ! Dans la boîte à biscuits où ils ont rejoint mes cookies dattes / noix du Brésil :

Petits biscuits au sésame et à la farine de riz

Mes petits monstres ne s’y sont pas trompés, ils ont adoré leur goûter glissé dans le cartable !!


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