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Fondant au chocolat

Par Clairetmichel

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un classique indispensable
ce qu'il nous faut:
   

200g de chocolat noir
200g de beurre
5 oeufs
1 cs de farine
180g de sucre en poudre
en cuisine:

faîtes déjà chauffer le four à 190C°
faîtes fondre au bain marie le chocolat et le beurre

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ajoutez le sucre et laissez refroidir légèrement, puis incorporez un à un les œufs en remuant bien entre chaque
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puis ajoutez la farine, lissez, versez le mélange dans un moule beurré ou anti-adhésif  et léchez ce qu'il reste dans le saladier (sans tricher, pas la peine d'en laisser la moitié non plus)
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faîtes cuire 22 mn (oui on sait, c'est long....)
                          

ATTENTION: cette fois-ci la pointe du couteau doit ressortir chocolatée !!!!!! (les 2 du fond qui discutent, tant pis pour elles)

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le mieux est de le faire la veille (on n'a même pas eu le temps de le mettre sur une jolie assiette pour les photos, alors la veille....on n'y pense pas!!)



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