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Tomates-mozarella... version panna cotta

Par Yanparis
Tomates-mozarella... version panna cotta
Préparation : 5 min

Cuisson : 10 min

Ingrédients (pour 4 personnes) :
  - 200 ml de crème fraîche liquide à 15%
   - 100 ml de lait demi écrémé
   - 200 g de concentré de tomates
  - 2 cuillères à soupe de basilic haché
   - 8 g d’agar-agar ou 2 feuilles de gélatine
   - 1 boule de mozzarella di Bufala
  - Sel
   - Poivre du moulin

Préparation :
- Porter la crème, le lait et le basilic à ébullition.
- Couper le feu, ajouter le concentré de tomates et remuer jusqu'à complète dissolution. Saler et poivrer.
- Remettre à chauffer quelques secondes, incorporer l’agar-agar et laisser bouillir au moins 2min tout en remuant.
- Remplir les verrines à moitié, ajouter quelques cubes de mozzarella, recouvrir avec le reste de préparation, laisser refroidir à température ambiante et conserver au réfrigérateur pendant au moins 1 heure avant de déguster.

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