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Madeleines au St Marcelin, Parmesan et Pavot

Par Charmela
Madeleines au St Marcelin, Parmesan et Pavot

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2 oeufs
80 g de farine
1 sachet de levure chimique
5 c à s dhuile dolive
15 g de gruyère râpé
80 g de saint-Marcellin
2 cuillères à café de graines de pavot
Préchauffez le four à 240°.
Cassez les oeufs en séparant les blancs des jaunes.
Dans un saladier, mélangez la farine et la levure avec les jaunes d'oeufs à l'aide dune cuillère en bois. Fouettez légèrement les blancs d'oeufs avec une fourchette, sans les monter, puis incorporer-les à l'ensemble. Versez l'huile dolive et mélangez vivement .
Ajoutez le gruyère puis mélangez.
Ajoutez le saint-Marcellin écrasé avec une fourchette. Incorporer au mélange précédent. Versez 1 cuillerée à soupe de pâte dans chaque alvéole du moule à madeleines préalablement beurré et fariné si nécessaire. Mettez les madeleines au milieu du four à 240° pendant 4 min, puis baissez la température à 180° et laissez cuire pendant encore 6 min. Démoulez aussitôt.
Version Muffins, c'est tout aussi bon, temps de cuisson 18mn.

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