Magazine Cuisine

fantaisies à la guimauve

Par Jacre

14 mars 2009

fantaisies à la guimauve

P1040095

une petite confiserie pour les enfants mais pour les grands aussi, à l'allure où cette confiserie est partie je peux dire que c'était bon...

P1040096

- 1 grands sachet de chamallows

- 250 g de chocolat noir

- 10 g d'amandes effilées

- 20 g de pop corn caramélisé

- 10 g de beurre

Mettre les chamallows dans un récipient pour le faire fondre au bain-marie (c'est assez long), ajouter le chocolat puis le beurre, bien mélanger pour obtenir une pâte homogène. Hors du feu ajouter le pop corn puis les amandes et mélanger.

Mettre le tout dans un moule si possible en silicone ou alors bien beurré ce moule et le mettre au réfrigérateur pendant plusieurs heures.

Posté par jacre à 19:12 - confiserie - Commentaires [0] - Rétroliens [0] - Permalien [#]
Tags : amandes, chamallows, chocolat, chocolat blanc, pop corn

Commentaires

Poster un commentaire

Nom ou pseudo :

Adresse email :

Site Web (URL) :

Titre du commentaire :

Commentaire :

Se souvenir de mes informations personnelles


Rétroliens

URL pour faire un rétrolien vers ce message :
http://www.canalblog.com/cf/fe/tb/?bid=368393&pid=12967520

Liens vers des weblogs qui référencent ce message :


Vous pourriez être intéressé par :

Retour à La Une de Logo Paperblog

Ces articles peuvent vous intéresser :

A propos de l’auteur


Jacre 10 partages Voir son profil
Voir son blog

l'auteur n'a pas encore renseigné son compte l'auteur n'a pas encore renseigné son compte l'auteur n'a pas encore renseigné son compte

Magazines