Magazine Cuisine

Aiguillettes de canards Fragolaceto et spaghetti à l'encre de sèche

Par Authenticity

Aiguillettes de canards Fragolaceto et spaghetti à l'encre de sèche La blogueuse culinaire Prunille a testé la confiture fragolaceto (fraise au vinaigre balsamique) dans un plat sucré salé. Accompagnées de spaghetti à l'encre de seiche, les aiguillettes de poulet sont marinées dans la confiture fragolaceto, ce qui les rend moelleuses à souhait. 

Voici ces indications pour réaliser sa recette, aussi originale que savoureuse : http://prunille.canalblog.com

Bonne dégustation !


Vous pourriez être intéressé par :

Retour à La Une de Logo Paperblog

Ces articles peuvent vous intéresser :

A propos de l’auteur


Authenticity 18 partages Voir son profil
Voir son blog

l'auteur n'a pas encore renseigné son compte l'auteur n'a pas encore renseigné son compte l'auteur n'a pas encore renseigné son compte