Préparation : 20 mn
Pour 4 personnes :
. 100 g de Mascarpone Galbani
. 350 g de Tagliatelle Panzani épinard et nature
. 200 g de crevettes cuites
. 3 tiges de fenouil doux
. 1 citron non traité
. 1 jaune d'ouf
. sel, poivre
Coupez le zeste de citron en très fines lamelles. Faites cuire les tagliatelle dans une grande quantité d'eau salée. Pendant ce temps, travaillez dans une terrine le Mascarpone et le jaune d'ouf. Assaisonnez à votre goût, de sel, de poivre et de citron. Égouttez les pâtes cuites "al dente", disposez-les dans un saladier, ajoutez le zeste de citron, les crevettes et un peu de fenouil. Assaisonnez avec la sauce au Mascarpone et servez aussitôt.
Le saviez-vous ?
Une cuillère de Mascarpone équivaut à environ 20 cl de crème fraîche, l'onctuosité en plus !
Scanné par Gladys Dinletir