Marques — Panzani

Marques — Panzani

  • SAVEURS > Panzani : "Des bases culinaires, oui!" "Mais avec quelles tomates ?"

    SAVEURS Panzani "Des bases culinaires, oui!" "Mais avec quelles tomates

    Pour dynamiser la consommation de ses plats-recettes, Panzani met l'accent sur l'art de cuisiner en famille avec deux nouveautés présentées sous forme de... Lire la suite

    Le 16 mai 2015 par   Fab
    SOCIÉTÉ, MÉDIAS
  • Panzani Modernise Sa Communication

    Panzani Modernise Communication

    La vita è bella pour Panzani ! Alors que son principal concurrent, Barilla, a traversé une passe difficile suite aux propos de son directeur général sur les... Lire la suite

    Le 27 janvier 2014 par   Amaurybeautru
    MARKETING & PUBLICITÉ, CARRIERES
  • Panzani à Poêler à la puttanesca

    Panzani Poêler puttanesca

    Souvenez-vous : au début de l'été je vous parlais d'un sympathique concours organisé par la célèbre marque Panzani mettant à l'honneur une de leur gamme : les... Lire la suite

    Le 10 septembre 2012 par   Emilie Charignon
    CUISINE, RECETTES
  • Panzanino aux noisettes et aux pistaches

    Panzanino noisettes pistaches

    Ingrédients pour 4 personnes : 375 g de Panzanino (Astérix), 2 cuillerées à soupe d’huile de noisette, 1 grosse carotte, 1 oignon, 4 cuillerées à café de... Lire la suite

    Le 01 décembre 2010 par   Hubjo
    CUISINE, RECETTES
  • Clafoutis aux tomates cerises et pesto

    Clafoutis tomates cerises pesto

    En été j'aime bien préparer des clafoutis salés, avec une salade ça fait un bon plat complet et puis ça change des quiches et c'est plus léger. Lire la suite

    Le 24 juillet 2015 par   La P'Tite Cuisine De Pauline
    CUISINE, RECETTES
  • Salade de morue fraîche grillée au citron

    Salade morue fraîche grillée citron

    Fiche technique : Salade de morue fraîche grillée au citron Pour : 4 personnesTemps de préparation : min Temps de cuisson : min Ingrédients torti aux légumes... Lire la suite

    Le 20 juillet 2015 par   Hubjo
    CUISINE, RECETTES
  • La société unidimensionnelle

    société unidimensionnelle

    Le totalitarisme n'est pas seulement une uniformisation politique terroriste, c'est aussi une uniformisation économico-technique non terroriste qui fonctionne e... Lire la suite

    Le 14 juillet 2015 par   Lukasstella
    CULTURE, HISTOIRE, SOCIÉTÉ
  • Crème de Coquilles Saint-Jacques aux petites pâtes

    Crème Coquilles Saint-Jacques petites pâtes

    Décortiquer et laver à grande eau les noix et le corail des coquilles.Réserver les parures, les dédoubler sur l’épaisseur et couper le corail en deux. Lire la suite

    Le 07 juillet 2015 par   Hubjo
    CUISINE, RECETTES
  • Tartines provençales pour l’apéro

    Tartines provençales pour l’apéro

    Aujourd’hui une recette toute simple pour le repas du soir ou pour l’apéro ! Quand je reçois des amis pour l’apéro je prépare souvent des petites tartines avec... Lire la suite

    Le 26 juin 2015 par   La P'Tite Cuisine De Pauline
    CUISINE, RECETTES
  • Poulet au pesto

    Poulet pesto

    C'est l'été, vous êtes en vacances et vous avez envie de vous mitonner de bons petits plats sans pour autant perdre du temps derrière les fourneaux, cette... Lire la suite

    Le 26 juin 2015 par   Bouchra12
    ORIENTALE, SAVEURS DU MONDE, CUISINE, RECETTES
  • Ouvrier-robot révolté

    Ouvrier-robot révolté

    A ce stade, l'ouvrier n'est plus esclave, il n'est plus humain, il n'est peut-être même plus animal ni vivant mais simple particule. Comme une particule d'ADN... Lire la suite

    Le 11 juin 2015 par   Lukasstella
    CULTURE, HISTOIRE, SOCIÉTÉ
  • Degustabox : le coffret gourmand testé et approuvé

    Degustabox coffret gourmand testé approuvé

    Avis aux gourmandes ! Degustabox, la box de dégustation surprise, nous a fait découvrir sa sélection de mai 2015. On a testé et on a adoré ! Zoom sur son... Lire la suite

    Le 02 juin 2015 par   Ça Va Merci
    BIEN-ÊTRE, RENCONTRE
  • Sébastien Thomas - Papa Poule, même pas peur...

    Sébastien Thomas Papa Poule, même peur...

    La fête des pères approchant, j'ai vraiment envie de vous faire découvrir le livre d'un tout nouvel écrivain. A la base, il tenait juste un blog. Lire la suite

    Le 29 mai 2015 par   Fedenrir
    TALENTS, JOURNAL INTIME
  • Trouble dans le Net

    Trouble dans

    Le Net apparait comme une vaste décharge sauvage, où l'on trouve à peu près tout et n'importe quoi. Dans ce vaste dépotoir démocratique de marchandises... Lire la suite

    Le 20 avril 2015 par   Lukasstella
    CULTURE, HISTOIRE, SOCIÉTÉ
  • Roulé de dinde farcis au Jambon, Courgettes, Tomates séchées et Fromage à la...

    Roulé dinde farcis Jambon, Courgettes, Tomates séchées Fromage Tomate

    Bonjour, En me baladant sur le net, j'ai vu de nombreuses recettes de roulés de dinde, et du coup, j'ai eu envie d'en faire pour le repas de midi. Lire la suite

    Le 05 avril 2015 par   Chrystel56
    CUISINE, RECETTES
  • Roulé de dinde farcis au Jambon, Courgettes, Tomates séchées et Fromage à la...

    Roulé dinde farcis Jambon, Courgettes, Tomates séchées Fromage Tomate

    Bonjour, En me baladant sur le net, j'ai vu de nombreuses recettes de roulés de dinde, et du coup, j'ai eu envie d'en faire pour le repas de midi. Lire la suite

    Le 05 avril 2015 par   Chrystel56
    CUISINE, RECETTES
  • Quelles sont les marques les plus consommées en 2014 ?

    Quelles sont marques plus consommées 2014

    Comme chaque annĂŠe Kantar Worldpanel propose le classement des marques que nous consommons le plus. Celui ci repose sur l’ĂŠvaluation du Consumer... Lire la suite

    Le 11 mars 2015 par   Amaurybeautru
    MARKETING & PUBLICITÉ, CARRIERES
  • Deux semaines sans faire les courses. [Destock’Food]

    Deux semaines sans faire courses. [Destock’Food]

    J’ignore si cela ne concerne que moi (et ma tendance survivaliste), ou si tout le monde est atteint de ce fâcheux syndrome qu’est la stockoïte aigüe … Ca vaut... Lire la suite

    Le 10 janvier 2015 par   Eclectikgirl
    VOYAGES, HUMEUR, CULTURE, INSOLITE, CONSO, BEAUTÉ
  • Les marques alimentaires préférées par sexe

    marques alimentaires préférées sexe

    Womenology.fr et Marmiton.org ont refrappé avec une nouvelle infographie. Après celle, il y a un an, sur la distinction du rapport des hommes et celui des femme... Lire la suite

    Le 14 novembre 2014 par   Amaurybeautru
    MARKETING & PUBLICITÉ, CARRIERES
  • Un calendrier bien insolite...

    calendrier bien insolite...

    Je vous invite à découvrir les 10 "journées mondiales" les plus drôles improbables et surtout insolites....20 Septembre s'est déroulée la journée mondiale du... Lire la suite

    Le 23 septembre 2014 par   Marigotine
    CÔTÉ FEMMES
  • Visite déco : the Stairs à Bali

    Aujourd’hui, MyHomeDesign vous offre votre billet d’avion en direction de Bali, île indonésienne pour visiter « The Stairs », l’hôtel villas conçut par... Lire la suite

    Le 23 septembre 2014 par   Myhomedesign
    DÉCORATION
  • L'énervée

    L'énervée

    "L'énervée, c'est le blog d'une consommatrice un peu aigrie qui envoie ses courriers de réclamation aux services consommateurs des marques de la grande... Lire la suite

    Le 15 mai 2014 par   Didier Vincent
    INSOLITE
  • Aujourd'hui, j'ai testé –des tagliatelles façon carbonara light

    Aujourd'hui, j'ai testé –des tagliatelles façon carbonara light

    Aujourd’hui, j’ai concocté un joli plat printanier : des pâtes à la carbonara en version allégée. Un vrai plaisir pour les yeux, pour les papilles et... Lire la suite

    Le 11 mai 2014 par   Ajdjaiteste
    CUISINE, CUISINE & SANTÉ
  • Les raviolis dessert - bis

    raviolis dessert

    Ayant fait un post peu élogieux sur les Raviolis desserts Panzani, je tiens à éditer ici la mise au point bienvenue de Panzani. Ces deux produits sont... Lire la suite

    Le 02 mai 2014 par   Didier Vincent
    CONSO
  • Première chose des 365 choses débiles que tout le monde fait : continuer à...

    Première chose choses débiles tout monde fait continuer acheter livres Belle gique

    Hier je me suis acheté ceci chez Carrouf, petit cadeau pour passer une bonne année 2014. Et puis, en déballant, j'ai vu sur l'étiquette cette mention qui veut... Lire la suite

    Le 20 décembre 2013 par   Anaïs Valente
    TALENTS, JOURNAL INTIME
  • 9 mois ferme

    mois ferme

    De : Albert Dupontel. Avec : Albert Dupontel, Sandrine Kimberlain, Nicolas Marié, Philippe Uchan, Philippe Duquesne, Bouli Lanners, Christian Hecq, Gilles... Lire la suite

    Le 10 novembre 2013 par   Cinephileamateur
    CULTURE, CINÉMA
  • Pizza di la Casa

    Pizza Casa

    Une pâte croustillante, joliement dorée, de la mozzarella fondante et gratinée, une sauce tomate gorgée de soleil. Voyez se prélasser de fines tranches de jambo... Lire la suite

    Le 28 octobre 2012 par   Mbisseuil
    CUISINE, RECETTES
  • Pizza di la Casa

    Pizza Casa

    Une pâte croustillante, joliement dorée, de la mozzarella fondante et gratinée, une sauce tomate gorgée de soleil. Voyez se prélasser de fines tranches de jambo... Lire la suite

    Le 28 octobre 2012 par   Mbisseuil
    CUISINE, RECETTES
  • Soupe de poissons parisienne aux petites pâtes et fenouil

    Soupe poissons parisienne petites pâtes fenouil

    Ingrédients pour 4 personnes :350 g de » soupe de poissons « 2,5 kg de poissons selon les possibilités tel que rougetgrondin, congre, lotte, crabe, etc. Lire la suite

    Le 18 octobre 2012 par   Hubjo
    CUISINE, RECETTES
  • Les produits alimentaires mis à nu

    produits alimentaires

    Le site Internet mesGoûts.fr est un moteur de recherche alimentaire qui recense et analyse en profondeur tous les produits alimentaires vendus en supermarché. Lire la suite

    Le 11 octobre 2012 par   Bioaddict
    ENVIRONNEMENT, SCIENCE & VIE
  • Les OGM dans nos assiettes: biscuits, charcuteries, plats cuisinés

    dans assiettes: biscuits, charcuteries, plats cuisinés

    Depuis 1998, Greenpeace édite et actualise ce guide pour pallier les insuffisances de l'étiquetage et donner aux consommateurs une information leur permettant d... Lire la suite

    Le 24 septembre 2012 par   Naissencedivine
    BIEN-ÊTRE, PSYCHO
  • Offre d’emploi : Chef de projet marketing opérationnel (Lyon)

    La grande conso, ça vous parle ? Vous souhaitez exercer un métier à la fois technique et créatif pour faire émerger des messages, des produits et des marques... Lire la suite

    Le 13 juin 2012 par   Claire Romanet
    CARRIERES, EMPLOI
  • Chipolatas à la créole

    Chipolatas créole

    Oeuvre culinaire de mon chéri qui se prend au jeu de mon blog et qui compte bien honorer la nouvelle rubrique que je viens de créer pour lui sur “Bienvenue... Lire la suite

    Le 21 avril 2012 par   Dolphinatlantica
    CUISINE, RECETTES
  • Mon chéri découvre le Délicook : chili con carne

    chéri découvre Délicook chili carne

    Comme vous le savez, il arrive que j’ai de gros moments de fatigue (dernièrement, on m’a imposé le repos total à cause de l’arrivée précoce de contractions et... Lire la suite

    Le 21 avril 2012 par   Dolphinatlantica
    CUISINE, RECETTES
  • Ramequins de confit de canard et sa poêlée poivrons,pommes et champignons à la...

    Ramequins confit canard poêlée poivrons,pommes champignons tomate

    Pour deux personnesIngrédients : - 1 grosse cuisse de confit de canard- 1 pomme- 1 poignée de poivrons surgelés - 1 poigne de champignons surgelés- 2 cuillères ... Lire la suite

    Le 17 avril 2012 par   Babausse
    CUISINE
  • Nouveautés D’Avril

    Nouveautés D’Avril

    LIQUIDEFin Mars nous parlions des nouveaux entrants sur le rayon des jus de fruits frais : Pampryl, Oasis et Pulco (Orangina Schweppes). Nous y abordions le... Lire la suite

    Le 12 avril 2012 par   Amaurybeautru
    MARKETING & PUBLICITÉ, CARRIERES
  • Pourquoi la victoire des Gallois nous fait le plus grand bien

    Pourquoi victoire Gallois nous fait plus grand bien

    C'est qui les plus forts ? Parce que ce sont eux les meilleurs pardi ! Comme dans les vieux films des années 50, les gentils gagnent à la fin. C’est... Lire la suite

    Le 22 mars 2012 par   Aguirrenico
    RUGBY, SPORT
  • Blésotto aux légumes du soleil au Délicook

    Blésotto légumes soleil Délicook

    Je me suis préparée un petit plat à la saveur du Sud aujourd’hui avec mon blésotto aux légumes du soleil. - 125 g de blé - 700 g de la poêlée La... Lire la suite

    Le 06 mars 2012 par   Dolphinatlantica
    CUISINE, RECETTES
  • Des tartines façon pizz’

    tartines façon pizz’

    1 tranche de pain maison 50 g d’allumettes de jambon 70 g de sauce provençale Panzani une à deux poignée(s) de poivrons surgelés 1 CS de fromage râpé sel,... Lire la suite

    Le 29 janvier 2012 par   Dolphinatlantica
    CUISINE, RECETTES
  • Halwa à la vanille {RoseAndCook # épisode 1}

    Halwa vanille {RoseAndCook épisode

    Il y a des rencontres qui marquent … En tant que jeune* blogueuse culinaire, j’en apprends tous les jours… et je fais des rencontres aussi, et je crois que c’es... Lire la suite

    Le 24 janvier 2012 par   Sanjee
    RECETTES, SAVEURS DU MONDE, CUISINE, INDIENNE
  • Minis pizzas et minis quiches au chevre

    Minis pizzas minis quiches chevre

    Soyons prévoyantes, les fêtes approchent alors préparons des minis pizzas et mini quiches ou autres pour les apéritifs des fêtes, je les prépare à l'avance et j... Lire la suite

    Le 27 novembre 2011 par   Cristaxou
    RECETTES SUCRÉES, RECETTES SALÉES, CUISINE, RECETTES
  • Les dangers du glutamate

    dangers glutamate

    Les dangers du glutamate 10/2011 Le glutamate ou E621 est un exhausteur de goût qui est très... Lire la suite

    Le 17 octobre 2011 par   Emelineecologie
    CONSO, SANTÉ, CUISINE, CUISINE & SANTÉ
  • Tartines chaudes tomates séchées et mozzarella

    Tartines chaudes tomates séchées mozzarella

    Pour deux personnesIngrédients : -2 tartines de pain - 1/2 boule de mozzarella - 4 tomates séchées à l'huile - 1 cuillère à soupe de sauce tomate en tube... Lire la suite

    Le 08 octobre 2011 par   Babausse
    CUISINE
  • Marketing vs Commercial : des solutions

    Marketing Commercial solutions

    Merci à tous! Les participants DCF, ADETEM et IAE se sont pressés nombreux mardi soir puisque nous étions plus de 95 personnes ! Lire la suite

    Le 01 octobre 2011 par   Alice Blondel
    INTERNET, MARKETING & PUBLICITÉ, CARRIERES, EMARKETING
  • Muffins du sud en vidéo

    Muffins vidéo

    Voici la recette de muffins du sud que j'ai tourné pour Tomacouli. Un agréable moment passé en compagnie d'une équipe très sympa, encore merci. Lire la suite

    Le 25 septembre 2011 par   Alba54
    CUISINE
  • Nouilles larges aux coques

    Nouilles larges coques

    Ingrédients pour 6 personnes : 350 g de nouilles larges Panzani, 50 g de parmesan râpé, 500 g de coques, 10 tours de moulin à poivre, 1+2 cuillères à soupe... Lire la suite

    Le 23 septembre 2011 par   Hubjo
    CUISINE, RECETTES
  • Marketing vs Commercial : le 27 septembre à Lyon avec ADETEM et DCF

    Marketing Commercial septembre Lyon avec ADETEM

    Marketing vs Commerciaux : Comment réconcilier les frères ennemis ? Mardi 27 septembre 2011 de 18h à 20h00 Le Marketing et le Commercial vivent et travaillent... Lire la suite

    Le 05 septembre 2011 par   Alice Blondel
    INTERNET, MARKETING & PUBLICITÉ, CARRIERES, EMARKETING
  • Portrait d’un entrepreneur africain talentueux: Le camerounais Celestin Tawamba

    Écrit par Jeune Afrique près l'agroalimentaire, la pharmacie... Le jeune homme affaires camerounais incarne, à 43 ans, la nouvelle génération d'entrepreneurs... Lire la suite

    Le 03 juillet 2011 par   237online
    AFRIQUE
  • Tout est dans la boite

    Tout dans boite

    Depuis quelques temps, fleurissent de drôles de boites (appellées également Cup) lancées pour venir répondre aux besoins des consommateurs pressés. Lire la suite

    Le 26 mai 2011 par   Misst
    CULTURE, INSOLITE, HUMEUR, JOURNAL INTIME
  • Déclinaisons tartines ou croustillants tomates ou curry

    Déclinaisons tartines croustillants tomates curry

    Pour les 4 tartinesIngrédients : - sauce tomate cuisinée panzani - 2 tranches de jambon - 4 tranches de pain - gruyère râpé - basilic, thym - sauce curry... Lire la suite

    Le 21 avril 2011 par   Babausse
    CUISINE
  • Kohndo – Soul Inside

    Kohndo Soul Inside

    Depuis ses débuts au sein de La Cliqua dans les années 90, Kohndo n’a cessé de conjuguer le Hip-Hop à tous les genres. Soul, funk, rock… autant de styles... Lire la suite

    Le 20 avril 2011 par   Moimateo
    CULTURE, MUSIQUE, CINÉMA
  • Feuilletés parmesan, sauce tomate et poivrons

    Feuilletés parmesan, sauce tomate poivrons

    Pour quatre feuilletésIngrédients : - 1 pâte feuilletée- 1 poivron- sauce tomate cuisinées panzani en tube - parmesanPrendre une pâte feuilletée. Y faire des... Lire la suite

    Le 21 février 2011 par   Babausse
    CUISINE
  • Tartelettes chèvre tomates ( a congeler et à ressortir selon les besoins)

    Tartelettes chèvre tomates congeler ressortir selon besoins)

    Pas le temps de préparer à manger: une solution préparée à l'avance et à ressortir au dernier moment. Cette tartelette est idéale. Lire la suite

    Le 10 janvier 2011 par   Babausse
    CUISINE
  • Fajitas à la dinde épicée

    Fajitas dinde épicée

    Ingrédients : - 1 escalope de dinde émincée - 1 poivron émincé- 3/4 de pot de la sauce aux 6 légumes de panzani - 4 fajitas- 3 gouttes d'huile d'olive pimentée ... Lire la suite

    Le 16 décembre 2010 par   Babausse
    CUISINE
  • Les Mutuelles de France contre le déremboursement des médicaments

    Mutuelles France contre déremboursement médicaments

    Par la voix de son président Jean-Paul Panzani, la Fédération des mutuelles de France (FMF) a dénoncé récemment les projets de décrets sur de nouveaux... Lire la suite

    Le 16 décembre 2010 par   Rozennlefeuvre
    SANTÉ
  • Saveur de l’Année 2001

    Saveur l’Année 2001

    Monadia remet le palmarès des produits distingués de la mention saveur de l’année pour l’édition 2011. Précédemment j’avais fait un point sur ce « label » (Cf.... Lire la suite

    Le 12 décembre 2010 par   Amaurybeautru
    MARKETING & PUBLICITÉ, CARRIERES
  • Salade de macaroni aux concombres

    Salade macaroni concombres

    Ingrédients pour 4 personnes : 350 g de macaroni, 2 concombres, 300 g de crème fleurette, le jus d’un citron, 3 cuillerées à soupe de cerfeuil haché, sel,... Lire la suite

    Le 13 novembre 2010 par   Hubjo
    CUISINE, RECETTES
  • Apocalypse NOT now!

    Apocalypse now!

    Ouf! Rassurée! Après avoir visionné le film 2012 et ses pseudo prévisions alarmistes d’inversion des pôles, entrainant une catastrophe mondiale à laquelle pour... Lire la suite

    Le 25 octobre 2010 par   Valou94
    MAMAN, JOURNAL INTIME
  • Penne Rigate avec poivron rouge et courgettes

    Penne Rigate avec poivron rouge courgettes

    Ingrédients pour 4 personnes : 300 g de penne rigate « Pasta del Maestro » de Panzani, 1 poivron rouge, 2 courgettes, 40 g de beurre, 4 tomates, 1 cuillère à... Lire la suite

    Le 19 octobre 2010 par   Hubjo
    CUISINE, RECETTES
  • Bon pour mon enfant ?

    pour enfant

    Je n’achète plus les yeux fermés, car c’est la santé de mon enfant qui est en jeu ! Voici un livre qui va faire un malheur, dans les deux sens du terme ! Lire la suite

    Le 04 octobre 2010 par   Jemesensbien
    BIEN-ÊTRE
  • Le riche filet de l'italianité

    riche filet l'italianité

    0 false 21 18 pt 18 pt 0 0 false... Lire la suite

    Le 28 septembre 2010 par   Sophie Ceugniet
    CULTURE, CÔTÉ FEMMES
  • Ketchup dukan

    Ketchup dukan

    1 boite de coulitomate panzani 5 échalotes ou 2 oignons 3 gousses d’ail 3/4 cc de graines de poivre des 4 baies 1 carotte 1 demi poivron rouge 2 clous de girofl... Lire la suite

    Le 22 septembre 2010 par   Miss_souba
    CUISINE MINCEUR, CUISINE, RECETTES
  • Petit ragoût d’escargots

    aux farfalle, amandes et noisettes Ingrédients pour 4 personnes : 200 g de farfalle « Pasta del Maestro » de Panzani, 4 douzaine d’escargots petit-gris, 2... Lire la suite

    Le 20 septembre 2010 par   Hubjo
    CUISINE, RECETTES
  • un peu de piquant dans la sauce du lundi

    piquant dans sauce lundi

    photo: Anne Geddes A quatre heures vingt, je regarde le cactus et il n'a pas l'air d'avoir sommeil...Mais comme je ne sais rien non plus de l'histoire intime de... Lire la suite

    Le 20 septembre 2010 par   Pjjp44
  • Le Halal en France

    Halal France

    A l’heure où des rayons Halal s’installent en magasin et où les premières pub TV de marques nationales sont diffusées faisons un point sur ce marché au fort... Lire la suite

    Le 12 août 2010 par   Amaurybeautru
    MARKETING & PUBLICITÉ, CARRIERES
  • Scènes d'été à la Villette.10-22 aout

    Scènes d'été Villette.10-22 aout

    10 juillet - 22 août en journée et soirée, en accès libre (sauf ateliers) Scènes d'été renoue avec les concerts gratuits qui ont fait la renommée du Parc de la... Lire la suite

    Le 11 juillet 2010 par   Blacknote
    SORTIR
  • Aujourd'hui je cassolette!!

    Aujourd'hui cassolette!!

    Que faire quand il traine du poulet fumé depuis quelques jours dans le frigo et qu'il vous appelle désespérément?! Ne t'inquiète pas mon coco j'vais m'occuper d... Lire la suite

    Le 24 juin 2010 par   Jedism
    CUISINE, CÔTÉ FEMMES
  • Eve et Blanche-Neige peuvent se rhabiller

    Qui l’eut cru, j’ai été obligée de cuisiner. Non pas pour recevoir du monde (j’aime pas trop les gens en général), non, pour assouvir mes propres pulsions... Lire la suite

    Le 18 juin 2010 par   Fofifonfec
    TALENTS, JOURNAL INTIME
  • Caissière, une bonne référence ?

    D’où vient cette légende que les employés de supermarché ont gouté tous les produits en rayon ? Je me le demande. Si j’avais gouté tous les vins de mon rayon,... Lire la suite

    Le 13 juin 2010 par   Wawaa
    TALENTS, JOURNAL INTIME
  • Impôts cassés

    Impôts cassés

    En matière de fiscalité, l'idéal, c'est l'article 13 de la déclaration des droits de l'homme et du citoyen de 1789 : «Pour l'entretien de la force publique, et... Lire la suite

    Le 09 juin 2010 par   Charlesf
    FRANCE, POLITIQUE, SOCIÉTÉ
  • Festonate aux artichauts violets

    Festonate artichauts violets

    , champignons et poivrons rouges Ingrédients pour 4 personnes : Festonate 280 g, artichauts violets 4, champignons de Paris 125 g,   poivron rouge 1, parmesan... Lire la suite

    Le 20 mai 2010 par   Hubjo
    RECETTES SALÉES, CUISINE, RECETTES
  • La misère des vomisseurs de slogans

    misère vomisseurs slogans

    > Dior, ça tue à mort ! > Relax max, y'a Tampax > Essilor, ca vaut de l'or > Cuisinella et votre cuisine est là > Herta, le jambon qu'il vous faut > Ikéa y'a... Lire la suite

    Le 08 mai 2010 par   Ladyblogue
  • Gratin de pâtes à l'ail et aux fines herbes

    Gratin pâtes l'ail fines herbes

    Il m'arrive parfois de lire les emballages des produits alimentaires, c'est comme cela que j'ai découvert cette recette sur mon paquet de Panzani :-). Lire la suite

    Le 23 mars 2010 par   Undeuxtrois
    CUISINE
  • Marque corporate, marque commerciale... y'a-t-il encore une différence?

    C'est un article de Gregory Pouy qui m'a fait me poser la question. Lui pose la question sous un angle différent: "la marque coporate est-elle morte". Lire la suite

    Le 20 mars 2010 par   Hervie
    MARKETING & PUBLICITÉ, CARRIERES
  • Ca commençait à bien faire.

    A quoi bon ? Franchement, je vous le demande. J'ai été payé. J'ai des thunes. Des sous. Des pépettes. Du trèfle, du flouze, de l'artiche, du pognon, du bon... Lire la suite

    Le 03 février 2010 par   Francisbf
  • Pourquoi Germaine a quitté Don Patillo

    « Ca vous a plu, c’est Lustucru ».Bonjour les biquets,Hier, devant ma casserole, je me suis rendu compte qu’il y a une chose dont je ne peux pas me passer dans... Lire la suite

    Le 27 janvier 2010 par   Pbmv
    CULTURE, HUMEUR, SOCIÉTÉ
  • Canneloni maison

    Une recette maison, que j’ai faite ce dimanche matin : les canneloni à la sauce tomate (maison). C’est une recette économique, et familiale chez nous… Pour 4... Lire la suite

    Le 26 janvier 2010 par   Y.
    RECETTES SALÉES, CUISINE, RECETTES
  • Publicités assez ringuardes mais inoubliables!

    On se souvient tous des pubs qui passaient dans les années 80, certaines nous ont marquées, j’ai essayé d’en réunir quelques-unes ici Et la marmotte… C’est... Lire la suite

    Le 08 décembre 2009 par   Isabelle Lepez
    INTERNET
  • Tomacouli le grand jeu qui va faire couler beaucoup de sauce!

    Tomacouli grand faire couler beaucoup sauce!

    Oyé les amis! Je suis sure que vous êtes comme moi toujours à l'affût de bons plans ou de jeux concours.Il y a 15 jours La cuisine de Babeth au détour d'une... Lire la suite

    Le 01 octobre 2009 par   Babeth0676
    CUISINE, RECETTES
  • Charlotte d'aubergines façon moussaka

    Charlotte d'aubergines façon moussaka

    Une recette extraite de "Chéri, t'as pris du bide !" de Raphaële Vidaling, aux éditions Tana. J’ai changé les quantités de certains ingrédients pensant que ce... Lire la suite

    Le 06 septembre 2009 par   Lili18
    CUISINE
  • Des pâtes, des pâtes ....

    pâtes, pâtes ....

    Oui , mais pas des Panzani ....De la Fimo , des restes , plus exactement , et une envie de ne pas les jeter...Et comme la rentrée va plus vite arriver qu'on ne... Lire la suite

    Le 08 août 2009 par   Hermi
    DÉCORATION, TALENTS, CÔTÉ FEMMES, JOURNAL INTIME
  • Pain de lotte à la mâche

    Pain lotte mâche

    Revenons à ce qui est l'objet premier de ce blog, le partage de mes petites recettes souvent improvisées. C'est encore le cas avec notre dîner d'hier soir.De... Lire la suite

    Le 27 avril 2009 par   Deborah
    RECETTES SALÉES, CUISINE, RECETTES
  • C’est pas à Claude Berri qu’on aurait aimé dire t’chao pantin

    En ce moment y’a une pub qui dit : « Vous qui aimez les spaghettis Panzani qu’on trouve généralement chez carrefour ou auchan, saviez vous qu’en moyenne, elles... Lire la suite

    Le 08 avril 2009 par   Orangemekanik
    TALENTS, JOURNAL INTIME
  • Tagliatelle aux crevettes et Mascarpone

    Préparation : 20 mnPour 4 personnes :. 100 g de Mascarpone Galbani. 350 g de Tagliatelle Panzani épinard et nature. 200 g de crevettes cuites. 3 tiges de fenoui... Lire la suite

    Le 27 mars 2009 par   Nolly Shuor
  • Les nuggets en nOEuds papillon

    Faire cuire 300 g de poulet coupé en petits morceaux. Tremper dans 1 ouf battu, rouler dans la chapelure pour former des "nuggets" puis faire revenir dans un pe... Lire la suite

    Le 02 mars 2009 par   Nolly Shuor
    CUISINE, RECETTES
  • Témoignage de Sadi SAINTON, étudiant à l'Université Antilles Guyane en Guadeloupe

    Je vous envoie ce mail un peu long, certes, mais je voudrais vous dire deux ou trois choses, que vous ne voyez pas trop dans les JT de Canal+, France Télévision... Lire la suite

    Le 28 février 2009 par   Chezfab
    SOCIÉTÉ
  • Turbo, M6 & Emmanuel Chapatte, Ça M' Épate.

    Oui, mais des Panzani. Enfin, Zapetti. Font caguer aussi avec leurs trusts alimentaires. Mais là n'est pas le débat. Actuellement, depuis que je sais que La... Lire la suite

    Le 23 février 2009 par   Mélina Loupia
    TALENTS, JOURNAL INTIME
  • Pizza simplissima de petite cocotte

    Petite cocotte en direct de la fontaine de Trévise ."J' arriiive ! Passe-moi une serviette Marcello !"C' est avec enthousiasme et la bonne humeur qui la qualifi... Lire la suite

    Le 07 février 2009 par   Grandetpetitecocottes
    CUISINE
  • “Reviens Leon…J’ai les mêmes à la maison!” ou l’incroyable (mais gentille)...

    Je suis quasi sûr que vous avez tous déjà entendu ce slogan… N’est-ce pas ? Mais pour mémoire, le titre provient d’une pub de Panzani de 1985! Et grâce à la... Lire la suite

    Le 05 février 2009 par   Jeannoel08
    HUMEUR
  • La pub c'est l'enfer

    Si on ne peut pas rire au Paradis, je ne tiens pas à y aller. Martin Luther Le spot ci-dessus, plein d'humour, vous montre une publicité israélienne qui vante l... Lire la suite

    Le 05 décembre 2008 par   Lejoursanspub
  • Le prix des pâtes continue à augmenter

    Pendant la baisse, la hausse continue ! Depuis le mois de mars, le cours du blé s'est éffondré mais le prix des pâtes continue sa grimpette: +0,7% en deux... Lire la suite

    Le 01 décembre 2008 par   Cambiste
    FINANCES
  • Saphirs de légumes méditerranéens et coeur de riz

    Plus simple .... Ingrédients : 1 flacon de Panzani Sauce et Légumes croquants (aubergines, courgettes, tomates) 5 oeufs sel, poivre, ail (facultatif) riz... Lire la suite

    Le 22 juin 2008 par   Flexipanelly
    CUISINE, CÔTÉ FEMMES, RECETTES
  • OGM, publicité et étiquetage : les (trop) belles apparences

    Avant tout, comme tout un chacun, je suis une consommatrice qui s’intéresse à la qualité de ce qu’elle mange. Il y a quelques jours, j’ai téléchargé, sur le sit... Lire la suite

    Le 02 juin 2008 par   Cicerolle
    VÉGÉTARIENNE, CUISINE, CÔTÉ FEMMES, RECETTES
  • Un test anti Cholesthérol pour dotation

    Aux Etats Unis, Smart Start de Kellogg's - une gamme de céréales qui revendique un effet positif sur la santé cardio-vasculaire - propose à ses consommateurs... Lire la suite

    Le 30 avril 2008 par   Promoaffinity
    MARKETING & PUBLICITÉ, CARRIERES
  • Galipoise

    Une loi n’est pas costume, … (heu, non je l’ai déjà faite celle-là …) Ah oui ! Une noix n’est pas cothurne, ce n’est pas à moi que l’on doit l’entrée qui suit,... Lire la suite

    Le 25 avril 2008 par   Thywanek
    TALENTS, JOURNAL INTIME
  • Orange & Unik : Je Déclare Forfait.

    Il est une heure vingt de cette journée qui marque les prémices d'une semaine comme je les attendais tant, plus chargée que la mule d'Hugolin allant vendre ses... Lire la suite

    Le 15 avril 2008 par   Mélina Loupia
    TALENTS, JOURNAL INTIME
  • Tagliatelles fraiches et sauce maison

    Tagliatelles fraiches sauce maison

    Aujourd'hui j' avais envie de pâtes fraîches, sûrement mes origines italiennes !... Je m' y suis donc attelée et comme le résultat a été satisfaisant, je vous... Lire la suite

    Le 25 novembre 2007 par   Catherine Marchand
    CUISINE, CÔTÉ FEMMES, RECETTES
  • Simple green

    Comprenne qui pourra mon titre, ça va chercher un peu loin. De la ferme au potager, il n'y avait qu'un pas, Herta l'a fait. Et bizarrement, pour moi c'est... Lire la suite

    Le 30 octobre 2007 par   Miss Culture Marketing
    MARKETING & PUBLICITÉ