Marques — Galbani

Marques — Galbani

  • Cheesecake à la ricotta et au lemon curd pour fêter la sortie du e-book Galbani...

    Cheesecake ricotta lemon curd pour fêter sortie e-book Galbani :adoptez attitude

    Avant l'été, j'ai réalisé cette recette pour la ricotta de Galbani, pas très difficile pour moi de faire une recette à base de ricotta car j'adore ce produit ,... Lire la suite

    Le 29 septembre 2014 par   Nanoud
    RECETTES SUCRÉES, RECETTES SALÉES, CUISINE, RECETTES
  • Sandwichs mangue , mozzarella et menthe , une idée très facile et très fraîche...

    Sandwichs mangue mozzarella menthe idée très facile fraîche pour tester nouveau produit Galbani: Gran Mozzarella

    La mozzarella ,je l'aime juste avec un filet d'huile d'olive , un peu de fleur de sel et du basilic …c'est simple mais tellement bon surtout quand le fromage es... Lire la suite

    Le 17 juillet 2014 par   Nanoud
    RECETTES SALÉES, CUISINE, RECETTES
  • Pain grillé à la ricotta , fraises et verveine ,10 très beaux livres Galbani...

    Pain grillé ricotta fraises verveine très beaux livres Galbani gagner pour Fête Italie

    Demain le 2 juin sera célébrée la fête de l'Italie , le moment rêvé pour vous faire gagner de magnifiques livres Galbani .Ces livres vous donneront encore plus... Lire la suite

    Le 01 juin 2014 par   Nanoud
    RECETTES SUCRÉES, RECETTES SALÉES, CUISINE, RECETTES
  • Vital Food en mode estival

    Vital Food mode estival

    Hello sweeties!Je suis ravie de vous retrouver aujourd'hui avec mes impressions sur le numéro d'été de Vital Food :) Je vous l'avais dit dans mon billet... Lire la suite

    Le 15 juin 2015 par   Laptitebulledelo
    PRESSE ÉCRITE, MODE, CONSO, SOINS CORPORELS, BEAUTÉ , CÔTÉ FEMMES, MAQUILLAGE
  • Tiramisu Praliné

    Tiramisu Praliné

    Ingrédients (Pour 4 personnes): 250 gr de Mascarpone Galbani allégé40 gr de fructose3 Œufs3 Cas de Praliné80 gr de Pralin16 biscuits cuillèreLiqueur de Noisette... Lire la suite

    Le 20 mai 2015 par   Christine Basto
    CUISINE, RECETTES
  • Aujourd'hui, j'ai testé –un burger à l'italienne

    Aujourd'hui, j'ai testé burger l'italienne

    MIAM ! J’en rêvais depuis que Monsieur avait rapporté ces steaks hachés. Le pot de tomates séchées était entamé depuis la délicieuse salade de pâtes complètes... Lire la suite

    Le 14 février 2015 par   Ajdjaiteste
    HUMEUR, CUISINE, CUISINE & SANTÉ
  • Verrine de betteraves à la pomme tentation

    Verrine betteraves pomme tentation

    Ingrédients pour 6 verrines- 250 g. de Betteraves cuites du jardin- 8 cuillères à soupe de Mascarpone Galbani- 1 jus de Citron- 1 Pomme tentation- 12 Cerneaux d... Lire la suite

    Le 10 septembre 2014 par   Nathalie Pagnoux
    CUISINE, RECETTES
  • Tarte salée très croustillante à la ricotta et aux tomates multicolores

    Tarte salée très croustillante ricotta tomates multicolores

    La ricotta j'en ai toujours un pot dans mon frigidaire , alors faire une recette pour Galbani était une chose assez simple pour moi et qui me plaisait... Lire la suite

    Le 27 juin 2014 par   Nanoud
    RECETTES SALÉES, CUISINE, RECETTES
  • On parie que vous allez adorer ce milles feuilles de sardines, mozza et...

    parie vous allez adorer milles feuilles sardines, mozza asperges

    INGREDIENTS (4 personnes) 2 petites sardines fraîches par personne 4 asperges vertes 2 belles tomates 1 citron vert 1 boule de mozzarella galbani Quelques... Lire la suite

    Le 11 juin 2014 par   Chef Elise
    CUISINE
  • Le 6ème anniversaire de Panier de Saison, le gâteau et le gagnant! Fraisier aux...

    6ème anniversaire Panier Saison, gâteau gagnant! Fraisier amandes...

    Voilà, c'est fini... comme dirait la chanson. Ainsi se clôt le 6ème anniversaire de Panier de Saison!Quelle semaine intense!Merci, mille fois merci de toutes ce... Lire la suite

    Le 05 mai 2014 par   Panierdesaison
    CUISINE, RECETTES
  • Panna cotta aux fraises et coulis de myrtilles

    Panna cotta fraises coulis myrtilles

    Ce midi j'ai préparé un plat assez copieux et complet, de ce fait pour le dessert je vais faire dans la légèreté avec une délicieuse Panna Cotta. C'est super... Lire la suite

    Le 09 décembre 2012 par   Miretteauxfourneaux
    CUISINE, JOURNAL INTIME, RECETTES
  • Chaud froid de tiramisu glacé aux mirabelles

    Chaud froid tiramisu glacé mirabelles

    Ingrédients pour 4 personnes 600 g de mirabelles 1 citron 100 g de sucre 1 c. à soupe de mascarpone Galbani 1/2 verre de lait 1/2 verre de crème 1 c. Lire la suite

    Le 01 août 2011 par   Legraoully
    CUISINE, RECETTES
  • Quatre-quarts aux Framboisines

    Quatre-quarts Framboisines

    Le quatre-quarts est un gâteau que j'aime déguster au goûter, cependant il est bien meilleur agrémenté de ces framboises.100 g de beurre salé100 g de farine100 ... Lire la suite

    Le 19 mars 2011 par   Undeuxtrois
    CUISINE
  • Terrine de légumes

    Terrine légumes

    Avec le retour du printemps dans quelques jours, j'ai envie de faire le plein de légumes. Et j'ai trouvé la bonne recette pour me faire plaisir. Lire la suite

    Le 17 mars 2011 par   Undeuxtrois
    CUISINE
  • Muffins aux Maltesers

    Muffins Maltesers

    Impossible de résister aux célèbres billes au coeur léger, c'est tellement bon. Alors imaginez un peu lorsqu'elles se retrouvent dans ces muffins, c'est juste... Lire la suite

    Le 15 mars 2011 par   Undeuxtrois
    CUISINE
  • Cheeseburger

    Cheeseburger

    Mon chéri avait envie de manger chez Mc Do depuis quelques jours, mais n'étant pas spécialement fan de l'enseigne, j'ai préféré lui concocter ma version du... Lire la suite

    Le 13 mars 2011 par   Undeuxtrois
    CUISINE
  • Cheese cake aux cookies

    Cheese cake cookies

    Depuis que j'ai découvert ce fabuleux dessert, j'essaie d'en faire le plus possible. En voyant celui de Bergamote, j'ai craqué !. Lire la suite

    Le 11 mars 2011 par   Undeuxtrois
    CUISINE, RECETTES
  • Riz minute au thon

    minute thon

    Il y a un moment que je n'avais pas mangé de riz et en voyant cette recette, j'ai tout de suite eu faim ! 1 verre de riz 1 oignon coupé en dés 1 boîte de thon... Lire la suite

    Le 09 mars 2011 par   Undeuxtrois
    CUISINE
  • Gratin brocolis, PDT & raclette

    Gratin brocolis, raclette

    Depuis quelques jours, le temps est sublime, mais les températures restent cependant bien fraîches. Le gratin de légumes reste donc d'actualité. Lire la suite

    Le 07 mars 2011 par   Undeuxtrois
    CUISINE
  • Crumble Pomme d'Ambre

    Crumble Pomme d'Ambre

    Le crumble aux pommes est le crumble de base que l'on fait généralement lorsqu'on le teste pour la première fois. En testant le mélange Pomme d'Ambre, j'ai... Lire la suite

    Le 05 mars 2011 par   Undeuxtrois
    CUISINE
  • Brownies au chocolat lait noisette

    Brownies chocolat lait noisette

    Envie de chocolat et d'un peu de croquant ? Le brownies au chocolat au lait noisette de Céci est fait pour vous !Ingrédients:-150g de chocolat... Lire la suite

    Le 23 février 2011 par   Undeuxtrois
    CUISINE
  • Blanc de poulet, légumes sautés à la badiane, sauce verte

    Blanc poulet, légumes sautés badiane, sauce verte

    Toujours dans ma quête de produits minceurs, une nouvelle recette Kitchendiet, avec de bons légumes à la fois tendres et croquants et surtout, une viande... Lire la suite

    Le 21 février 2011 par   Undeuxtrois
    CUISINE
  • Petits-beurre aux pépites de chocolat

    Petits-beurre pépites chocolat

    Depuis que j'ai découvert les petits-beurre LU aux pépites de chocolat, je ne peux plus m'en passer ! Et lorsqu'il n'y en a plus dans mes placards, je les... Lire la suite

    Le 09 février 2011 par   Undeuxtrois
    CUISINE
  • Charlottine rose à la banane

    Charlottine rose banane

    En version mini, impossible de résister à cette petite charlotte so girly, mais autorisée aux garçons tout de même. Ce dessert léger et fruité conviendra à... Lire la suite

    Le 07 février 2011 par   Undeuxtrois
    CUISINE
  • Gratin de crozets au reblochon

    Gratin crozets reblochon

    Me revoilà avec une recette salée, et pas des moindres, puisque je l'adore !!! Le fromage fondant se marie parfaitement avec les crozets. Lire la suite

    Le 05 février 2011 par   Undeuxtrois
    CUISINE
  • Gâteau yaourt tout citron

    Gâteau yaourt tout citron

    Pour donner plus de saveur à ce gâteau yaourt, j'ai décidé de le parfumer avec du citron. 1 yaourt au citron 3 pots de farine T55 du Moulin Maurice 1 pot de lai... Lire la suite

    Le 03 février 2011 par   Undeuxtrois
    CUISINE, RECETTES
  • Nutella

    Nutella

    Qui n'a pas rêvé un jour de faire son Nutella ? J'ai craqué aujourd'hui et j'ai enfin osé !!!!! C'est vraiment trop bon et comme par magie, le pot se vide... Lire la suite

    Le 01 février 2011 par   Undeuxtrois
    CUISINE
  • Rappel : Concours Ladurée

    Je vous rappelle que j'organise un concours sur le thème des macarons salés. Il y a très peu de participantes, vous avez toutes vos chances de remporter un... Lire la suite

    Le 31 janvier 2011 par   Undeuxtrois
    CUISINE
  • Restopoulet

    Restopoulet

    Comment accomoder les restes ? Eh bien j'ai une idée, la photo ne donne peut être pas envie, mais nous, avons aimé !Coupez 2 blancs de poulet en gros cubes.... Lire la suite

    Le 30 janvier 2011 par   Undeuxtrois
    CUISINE
  • Gratin de pommes à l'eau d'amandes

    Gratin pommes l'eau d'amandes

    J'étais assez curieuse à l'idée d'utiliser l'eau d'amande, car je pensais que son goût était un peu fade. Mais lorsque je me suis lancée dans la préparation de... Lire la suite

    Le 28 janvier 2011 par   Undeuxtrois
    CUISINE
  • Salade de lentilles corail et filet de maquereau aux aromates

    Salade lentilles corail filet maquereau aromates

    Pour réaliser ma recette, je dois dire que celle-ci m'a beaucoup inspirée. Il s'agit d'une entrée, mais vous pouvez faire comme moi, servir cette salade en... Lire la suite

    Le 26 janvier 2011 par   Undeuxtrois
    CUISINE
  • Banane de Sambava

    Banane Sambava

    Quand il fait un peu gris, j'adore faire ce dessert mousseux et crémeux. C'est aussi réconfortant qu'un chocolat chaud mais à la place il y a les bananes ....... Lire la suite

    Le 24 janvier 2011 par   Undeuxtrois
    CUISINE
  • Gratin d’endives à la mimolette

    Gratin d’endives mimolette

    L'endive est encore de saison, j'en profite jusqu'au bout !Mais pour changer des endives au jambon ou de la traditionnelle salade, j'ai opté pour ce gratin asse... Lire la suite

    Le 22 janvier 2011 par   Undeuxtrois
    CUISINE
  • Tarte au thon : un héritage amical

    Tarte thon héritage amical

    Le temps passe mais l’essentiel reste. Cette recette me vient de la mère d’une amie qui avait fait de sa tarte au thon sa spécialité. Lire la suite

    Le 11 février 2010 par   Unzestedharmonie
    CUISINE, RECETTES
  • I love tiramisu: marron glacés-clémentines confites, dessert de noël

    love tiramisu: marron glacés-clémentines confites, dessert noël

    Dans la famille des desserts, je demande le tiramisù! Tout le monde connaît le tiramisù classique, nous l'avons tous aussi expérimenté avant de nous lancer... Lire la suite

    Le 23 décembre 2009 par   Mamina
    CUISINE, RECETTES
  • L'art du lien (2)

    A l’origine étaient les médias. Avec pour objectif et raison d’être la capacité à fédérer (pendant plusieurs heures hier, l’espace de quelques minutes... Lire la suite

    Le 13 novembre 2009 par   Venividivinci
  • Tiramisu aux fraises...testé et approuvé !

    Tiramisu fraises...testé approuvé

    Il existe mille et une recettes de tiramisu aux fraises. Y'a qu'à voir sur le site http://www.750g.com/ qui réunit les meilleures préparations, notées par les... Lire la suite

    Le 19 mai 2009 par   Popylen
    CULTURE, LIVRES
  • Tagliatelle aux crevettes et Mascarpone

    Préparation : 20 mnPour 4 personnes :. 100 g de Mascarpone Galbani. 350 g de Tagliatelle Panzani épinard et nature. 200 g de crevettes cuites. 3 tiges de fenoui... Lire la suite

    Le 27 mars 2009 par   Nolly Shuor
  • Mille feuilles de Mozzarella aux poivrons

    Un plat originalPréparation : 15 mnPour 4 personnes :. 2 Mozzarella Galbani de 125g. 2 poivrons rouges,. 2 poivrons jaunes. 3 brins de thym frais. de la purée d... Lire la suite

    Le 03 mars 2009 par   Nolly Shuor
    CUISINE, RECETTES
  • Flan de courgettes gratine a la Mozzarella

    Préparation : 50 mnCuisson : 25 mnPour 4 personnes :. 125g de Mozzarella Galbani. 1 kg de courgettes. 400 g de champignons crus. 2 oufs, 250 ml de lait. 2 dl... Lire la suite

    Le 13 février 2009 par   Nolly Shuor
    CUISINE, RECETTES
  • N'achetez plus ces produits, ils financent la guerre À gaza

    Liste des produits israéliens à boycotter Face au drame des Palestiniens, nous ne pouvons pas faire grande chose, a part relayer les informations qui nous... Lire la suite

    Le 09 janvier 2009 par   Tanjaawi
    SOCIÉTÉ
  • Monologues Du Vagin.

    L'autre soir, juste avant que je ne ressente soudain l'envie de repasser sur mes épaule mon petit gilet, j'ai été invitée à prendre position pour quelque... Lire la suite

    Le 08 juillet 2008 par   Mélina Loupia
    TALENTS, JOURNAL INTIME
  • Foods&Goods, l'événement alimentaire

    Associer plaisir gourmand et facilité d’emploi Panna Cotta Framboise, La Fermière Un dessert ludique, grâce à une innovation technique : le pot bi... Lire la suite

    Le 19 mars 2008 par   Alex Ruben
  • L’évenement alimentaire Foods &Goods : pour tout savoir sur les nouvelles...

    Foods Goods, l’événement alimentaire et des nouvelles tendances de consommation ouvre ses portes le 26 mars prochain, Hall 4, Parc des Expositions de la porte d... Lire la suite

    Le 19 mars 2008 par   Thierry Roussillon
    CONSO
  • Cocktail de lancement de la revue Apicius France

    L’avantage d’avoir un blog sur les restos, c’est qu’on finit par avoir plein d’amis, qu’on reçoit des invitations tous les jours, qu’on obtient une table dans... Lire la suite

    Le 14 janvier 2008 par   Chrisos