Magazine Cuisine

Marbré au chocolat

Par Bouchra12

La recette de cake que vous trouverez ici(clic) est pour moi -the recette- parce qu'elle est simple et surtout déclinable à volonté. Il suffit d'y ajouter quelques ingrédients par ci par là selon notre goût, notre humeur ou selon ce qu'on a dans les placards et on obtient à chaque fois une nouvelle recette, un nouveau cake.
Aujourd'hui pour le goûter des enfants, j'avais envie de faire un marbré mais je voulais qu'il soit plus allégé que la forme classique ( les recettes de marbré contiennent souvent une quantité de beurre assez importante). J'ai donc fait appel à ma recette adorée, j'ai juste divisé mon appareil à cake en deux partie, j'ai ajouté 2 cuillères à soupe bien remplie de cacao en poudre à l'une et versé la pâte dans le moule en alternant entre la pâte nature et celle à cacao.
Résultat ? Toujours aussi bon et aussi moelleux ! Les photos vous le confirment.


Retour à La Une de Logo Paperblog

A propos de l’auteur


Bouchra12 11464 partages Voir son profil
Voir son blog

l'auteur n'a pas encore renseigné son compte l'auteur n'a pas encore renseigné son compte