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Brioche aux pralines, nouvelle recette

Par Tellou

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La brioche est un grand classique chez moi et quoi de mieux pour commencer une journée de déménagement que d'apporter la-dite brioche! Ma mono-maniaquerie de la brioche aux pralines s'est déjà exprimé ici, et puis aussi là. J'avais envie d'essayer une nouvelle recette et banco, elle est vraiment extra! Moelleuse, aérienne, rose bien sûr, c'est un vrai bonheur! Du coup, histoire d'être vraiment certaine de la recette (non, bien sûr ce n'est absolument pas par gourmandise), j'en ai refait une autre pour mes collègues de bureau.

Voilà donc la recette de ce nuage rosé de petit dej'...

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BRIOCHE (AUX PRALINES)

250g de farine
40g de sucre
1oeuf + lait=145g
1 bouchon d'eau de fleur d'oranger
1 sachet de levur de boulangerie déshydratée
75g de beurre
Une pincée de sel

Dans la cuve de la MAP, mettre l'oeuf et le lait, le sucre, le sel, le beurre, l'eau de fleur d'oranger, la farine et la levure. Lancer le programme "pâte".
Une fois le programme terminé, dégazer le pâton, ajouter une poignée de pralines concassées. Beurrer le moule à brioche et y disposer la pâte. Laisser pousser une deuxième fois jusqu'à ce que la pâte double de volume au minimum.
Préchauffer le four à 180. Enfourner 25mn.

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